Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Биатлон
| Обновлено 28 января 2022, 19:29
2329
0

Стало известно, сколько дней Санитра проведет на самоизоляции

Старший тренер сборной Украины по биатлону будет находится отдельно от команды неделю

| Обновлено 28 января 2022, 19:29
2329
0
Стало известно, сколько дней Санитра проведет на самоизоляции
НОК Украины. Юрай Санитра

У старшего тренера сборной Украины по биатлону Юрая Санитры по прилету в столицу XXIV зимних Олимпийских игр по итогам прохождения тестирования в аэропорту Пекина был получен положительный результат на коронавирус.
 
Соответствующий результат поступил во время переезда командой шаттлом от аэропорта Пекина в Олимпийский поселок Чжанцзякоу, где и проживают биатлонисты. Юрая сразу изолировали от всей команды до получения результата второго повторного ПЦР-теста. На следующий день (сегодня) был сдан повторный тест, который также дал положительный результат.
 
Согласно протоколу Игр по противодействию распространению коронавируса тренера украинской сборной переместили в специальную гостиницу в районе Олимпийского поселка, где он и будет проходить самоизоляцию.
 
«Мы находимся с Юраем на постоянной связи. В отеле просторная комната, есть вай-фай, телевизор, все необходимое для комфортного пребывания. Если будет прослеживаться положительная динамика, то можно посещать тренажерный зал с учетом всех ковид-протоколов. Самоизоляция будет длиться 7 дней, закончится она только после того, как будут сданы 2 ежедневных негативных теста. Но мы все верим, что Юрай быстро поправится и вернется к нам. Вся команда к этому стремится», – прокомментировала шеф-миссии Олимпийской сборной команды Украины Анна Сорокина.

Источник НОК Украины
Оцените материал
(15)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новини партнерів
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.