«Киберспортсмены давно уже не ботаники» - Даниил «Zeus» Тесленко

Экс-капитан NaVi принял участие в новом проекте на youtube канале Parimatch Ukraine

«Киберспортсмены давно уже не ботаники» - Даниил «Zeus» Тесленко

Чемпион мира по CS:GO, экс-капитан NaVi Даниил «Zeus» Тесленко принял участие в youtube проекте “10 вопросов от Parimatch” на канале Parimatch Ukraine и поделился, чем занимается сейчас и что запланировал на будущее.

Даня рассказал, как выглядит его команда мечты, хочет ли попробовать себя в роли тренера, поведал о собственном вкладе в развитие киберспорта и о своем сегодняшнем бизнесе.

Zeus акцентировал внимание на том, что киберспорт это популярный и перспективный вид спорта. «У киберспортсменов много денег. Они уже давно не ботаники. Они ездят на дорогих машинах, живут в классных домах и у них все чики-пики».

А еще он выразил респект киберспортивной сцене Украины. «Украинский Counter-Strike сейчас на очень высоком уровне! Даже на Кубке Украины, проводимом UESF, много классных игроков и команд», – поделился Даня.

Сейчас проходит первый официальный Суперкубок Украины по дисциплине CS:GO, проводимый Федерацией киберспорта Украины при поддержке единственной легальной беттинговой компанией Parimatch Ukraine. А недавно Федерация киберспорта Украины анонсировала Кубок Украины 2022 по дисциплинам CS:GO и Dota 2 с общим призовым фондом 800,000 грн.

Интервью Даниила Zeus Тесленко можно посмотреть на официальном канале Parimatch Ukraine на Youtube. Ранее в проекте «10 вопросов от Parimatch» также принял участие чемпион мира по боксу Александр Усик. 

 

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    RoNIkyo
    RoNIkyo, 12.01.2022 14:09
    0
    Кіберспор-
    тсмени
    Приклад класного переносу.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности