Украинские арбитры будут обслуживать матч Кубка УЕФА в Голландии

Главным будет Годулян, резервным – Шандор

Не только клубы будут представлять Украину в сегодняшних ответных матчах первого раунда Кубка УЕФА. Украинская бригада арбитров будет обслуживать матч в голландском Роттердаме. Правда, играть там будет не Фейеноород, о чём, наверное, многие успели подумать, а израильский Хапоэль Тель-Авив с турецким Газиантепспором. Матч состоится не в Израиле по уже набившей оскомину причине – не разрешает УЕФА евреям проводить официальные поединки в родной стране в целях безопасности. Вот и приходится им колесить по всей Европе в поисках приюта. На сей раз Хапоэлем была избрана Голландия. Кстати, игра пройдет не на уже знаменитом Де Куйпе, а скромном стадионе Энеко, где обычно играет клуб второго дивизиона Голландии Спарта. Оно и понятно – и аренда дешевле, да и зачем тяготить футболистов пустыми трибунами огромного стадиона?

Судить же будет поединок бригада во главе с одесситом Виталием Годуляном. Помогать ему будут лайнсмены Виталий Звягинцев и Олег Евстратов. Резервный рефери – небезызвестный Андрей Шандор, недавно отказавшийся обслуживать матч Динамо и Шахтера в чемпионате Украины. Видимо, в Голландии у уважаемого арбитра никакого психологического груза нет…

Игра, кстати, вряд ли будет простой для арбитража. Победа Газиантепспора дома со счетом 1:0 оставляет обеим командам примерно равные шансы на проход во второй раунд. Так что биться они будут не на шутку, и перед Годуляном стоит серьезная задача не выпустить игру горячих турецких и израильских парней из-под контроля. В чём и пожелаем ему удачи.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности