Глава UFC сказал, почему Макгрегор является особенным

Дэйна Уайт ценит ирландского бойца

Глава UFC сказал, почему Макгрегор является особенным
© Getty Images/Global Images Ukraine

Президент UFC Дэйна Уайт отреагировал на причитания критиков, обвиняющих промоушен в особом отношении к бывшему чемпиону в двух весовых категориях Конору Макгрегору.

«Я вел дела с тысячами бойцов. И многие из них только и делали, что: «Ох, для меня это не самый лучший бой в данное время» или же ходили вокруг да около, докапываясь к различным деталям, но не этот гребаный парень. Помню, как мы были в его съемном доме, когда Альдо выбыл из боя летом 2015-го. И вот что он сказал: «Мне плевать, кого ты найдешь. Я собираюсь тренироваться. Когда ты все утрясешь, то позвони и дай знать».

А затем был поединок с Нейтом Диасом... У Конора сорвался еще один бой и он сказал: «Что ж, давайте драться с Диасом». При этом он отказался биться с ним в промежуточном весе, заявив: «Это полная хрень, если я не буду драться с ним в его весовой».

И Конор Макгрегор был именно таким с самого первого дня, как он присоединился к этой долбаной компании. Поэтому хочу сказать любому, кто тыкает пальцем и говорит: «Ох, этот парень пользуется особым отношением», так это потому, что он и есть особенный. Этот парень уникален», - сказал Уайт.

Смотрите также: ФОТО. Очень располнел. Макгрегор сказал, сколько набрал веса.

Источник — Fightnews

(70 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности