Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Профессиональный бокс
|
3169
11

СЕНЧЕНКО: «Однозначно, у Ломаченко должен быть флаг Украины на плечах»

Экс-чемпион мира высказался о скандале вокруг Василия

СЕНЧЕНКО: «Однозначно, у Ломаченко должен быть флаг Украины на плечах»
Getty Images/Global Images Ukraine

Известный в прошлом боксер, экс-чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Вячеслав Сенченко высказался о Василии Ломаченко, который после победы над Ричардом Комми вышел не с флагом Украины, а с флагом своего города Белгород-Днестровского, что вызвало негодования в стране.

«Я уже как-то высказывался на эту тему. Мое мнение, что если ты выходишь на международную арену… Это же не чемпионат Украины, где каждый представляет свой город. Это бой за звание чемпиона мира, где мы представляем свою страну. Однозначно, должен был быть флаг Украины у него на плечах. Ломаченко — патриот, не только Украины. Он любит свой город, я это поддерживаю. Могли взять флаг города и флаг страны. Не знаю, может кто-то из команды пропустил этот момент. Считаю, что флаг Украины должен был быть, ну или два флага», — сказал Сенченко.

ФОТО. Какого хрена? Владимир Кличко жестко раскритиковал Ломаченко за флаг.

Источник YouTube
Оцените материал
(21)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 11
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
GloryUkraine
Ломаченко показав свою зневагу до України. І в тому, що він так відноситься до України нікого не здивував.
Артем Дима футболист
Благодаря таким как ломаченко скоро все на фронт уйдём. Он над этим не один год работает вместе с своими хозяевами с кремля. И потом пусть расскажет вата и зе избиратели какая цена его медалей и "прославления Украины на весь мир"
turist86
Для батька. Ломаченку створили в Росії натільний хрест із його олімпійських медалей
У Росії на замовлення зіркового українського боксера Василя Ломаченка із двох золотих медалей Олімпійських ігор, які він завоював у 2008 та 2012 роках, створили натільний хрест для його батька Анатолія.
Роботу виконувала майстерня у Костромі під назвою Хрестик рєзной. Вона повідомила про унікальне замовлення від боксера, опублікувавши в Instagram відповідний ролик.
«Наша майстерня вперше за історію ювелірної справи виконала унікальне замовлення. Тільки вдумайтесь, хрест натільний з олімпійських медалей.
Бокс и Политика
Так Сенченко нормальный мужик в отличие от этого больного московского попа.
elcomendante
Какого Х..Я он должен уважать страну, где зомбоящик важнее Библии и где вообще его не уважают.. Мне кажется, что ему вообще пофиг, кто и что о нем думает и это правильно