Socca WORLD CUP 2022

Чемпионат мира по сокке 2022 принимает Мексика с 1 по 10 апреля

Socca WORLD CUP 2022

Чемпионат Мира по сокке – самое популярное спортивное событие под флагом международного промоутера массового футбола International Socca Federation (ISF)

Сокка - это разновидность массового футбола 6х6. Сборную Украины по сокке на мировом форуме в 2022 году представят лучшие игроки СУПЕРБОЛА- чемпионата Украины по соккеру (футбол 6х6) . 

ISF образована в 2017 году, штаб квартира в Бирмингеме (Англия). Официальный представитель ISF в Украине - всеукраинская ассоциация массового футбола СОККЕР УКРАИНЫ

Амбассадорами-послами ISF по всему миру, популяризируя сокку, являются футбольные звёзды  – Рональдиньо, Роберто Карлос, Райан Гигз, Роберт Пирес, Дэвид Джеймс, Джон Тэрри, Николас Анелька, Майкл Оуэн. 

International Socca Federation провела два Чемпионата Мира по сокке – в Лиссабоне (2018 г.) и на Крите (2019 г.).  Финальный матч в 2019 г. между Россией и Польшей смотрели 300 миллионов телезрителей.

Чемпионат мира по сокке 2022 принимает Мексика с 1 по 10 апреля. Мексиканский остров Косумель в Карибском море соберёт 40 лучших сборных со всех континентов.

 

 

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности