Вылет задержали на 4 часа. Динамо с приключениями добиралось в Лиссабон

Команда приземлилась в Португалии в 11 вечера по местному времени

Вылет задержали на 4 часа. Динамо с приключениями добиралось в Лиссабон
© ФК Динамо Киев

Делегация киевского «Динамо», включающая представителей первой и юношеской команд, в понедельник вечером приземлилась в аэропорту Лиссабона имени Умбурту Делгаду, главном воздушном хабе Португалии.
 
Вылет динамовцев из аэропорта Борисполь задержался на четыре часа в связи с техническими неисправностями и заменой самолета, поэтому в столицу Португалии киевляне прибыли в 11 вечера по местному времени.
 
К счастью для киевлян, дорога в гостиницу заняла всего 10 минут – «бело-синие» разместились в пятизвездочном Eurostars Universal Hotel, расположенном в современном районе Парк Наций и в 10 километрах от места предстоящей встречи с «Бенфикой» – «Эштадиу да Луш».
 
На утро вторника у команды была запланирована экскурсия по Лиссабону, после чего динамовцы пообедают и отправятся на домашнюю арену «Бенфики», чтобы провести регламентные мероприятия для СМИ и предматчевую тренировку. Общение Мирчи Луческу и одного из игроков команды с журналистами начнется в 18:30 по местному времени (20:30 по Киеву), а тренировочная сессия, во время которой футболисты смогут опробовать газон «Эштадиу да Луш», стартует через 30 минут.
 
Напомним, что заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов «Бенфика» - «Динамо» состоится в среду, 8 декабря, и начнется в 22:00 по киевскому времени. Поединок Юношеской лиги УЕФА пройдет в тот же день, начало – в 14:00.

Источник — ФК Динамо Киев

(18 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности