Десна – Мариуполь. Прогноз на матч Андрея Воробья

Андрей Воробей сделал прогноз на матч 17-го тура УПЛ

Десна – Мариуполь. Прогноз на матч Андрея Воробья
© ФК Десна

Экс-форвард сборной Украины и донецкого «Шахтера» Андрей Воробей сделал прогноз на матч 17-го тура УПЛ «Десна» – «Мариуполь».

«В прошлом туре «Десна» выиграла на выезде у «Черноморца» (1:0). А «Мариуполь» на своем поле уступил «Львову» (0:1). В турнирной таблице УПЛ «Десна» с 24 очками идет на 6 месте. «Мариуполь» с 7 баллами находится на 16 позиции.

Эти команды играли между собой 17 раз. Интересно, что в этих встречах только один раз была зафиксирована ничья. Еще в девяти поединках одержали победу черниговцы, а в семи поединках выигрывали приазовцы.

Интересная пара, так как «Мариуполь» неплохо играет на самом деле. Но приазовцам катастрофически не хватает очков. «Мариуполь» проигрывает матчи и потому находится на последнем месте в турнирной таблице УПЛ. «Десна» чередует победы с поражениями. Я думаю, «Мариуполь» должен сломать свою проигрышную серию. Думаю, команда из Мариуполя на ничью должна наиграть. Молодежь приазовцев неплохо выглядит и, наверное, в матче с более именитым соперником сможет сыграть вничью. Хотя, повторюсь, «Десна» - хороший соперник и фаворит в этом поединке, но, думаю, сюрприз от «Мариуполя» может быть уже в этом туре», - сказал Воробей.

Матч «Десна» – «Мариуполь» состоится 5-го декабря. Начало встречи в 19:30.

Андрей Воробей – бывший игрок «Шахтера» и сборной Украины. Лучший бомбардир чемпионата Украины сезона 2000/2001. Трехкратный чемпион и обладатель Кубка Украины.

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.

Андрій Воробей, Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности