Заря – Ингулец. Прогноз на матч Андрея Воробья

Андрей Воробей сделал прогноз на матч 17-го тура УПЛ

Заря – Ингулец. Прогноз на матч Андрея Воробья
© ФК Заря

Экс-форвард сборной Украины и донецкого «Шахтера» Андрей Воробей сделал прогноз на матч 17-го тура УПЛ «Заря» – «Ингулец».

«Заря» после поражения в Риме от «Ромы» (0:4) в матче УПЛ обыграла на выезде «Александрию» (1:0). «Ингулец» в предыдущем туре проиграл «Шахтеру» (0:1). В турнирной таблице УПЛ «Заря» с 32 очками идет на четвертом месте. «Ингулец» с 10 баллами находится на 15 позиции.

Четыре раза играли между собой эти команды. Дважды победили луганчане, один раз выиграла команда из Петрово, еще одна встреча завершилась вничью.

Кризис у «Ингульца» затянулся и пока что тяжело этой команде даются даже забитые мячи. Да, команда из Петрово мало пропускает, но практически не забивает. А, не забивая, трудно на что-то претендовать. Максимум, они добиваются ничьих.

А у «Зари» хороший потенциал. У луганчан хорошая линия атаки. Я думаю, «Заря» после поражений от «Львова» и «Ромы» отошла. Я думаю, «Заря» должна взять три очка, потому что это очень важные баллы в борьбе за еврокубки. А кризис «Ингульца», мне кажется, не в этой игре минует. Я думаю, что «Заря» за счет своей линии атаки и класса минимально, но выиграет у «Ингульца». Мне кажется, «Ингулец» много не пропустит. Но «Заря» победит», - сказал Воробей.

Матч «Заря» – «Ингулец» состоится 5-го декабря. Начало встречи в 14:00.

Андрей Воробей – бывший игрок «Шахтера» и сборной Украины. Лучший бомбардир чемпионата Украины сезона 2000/2001. Трехкратный чемпион и обладатель Кубка Украины.

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.

Андрій Воробей, Sport.ua

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности