Сергей НАГОРНЯК: «Жребий получился хорошим для сборной Украины»

Специалист считает, что «сине-желтым» по силам победить Шотландию

Сергей НАГОРНЯК: «Жребий получился хорошим для сборной Украины»
© УАФ

Бывший полузащитник сборной Украины Сергей Нагорняк поделился ожиданиями от плей-офф отбора на ЧМ-2022 для сборной Украины.

— Чего греха таить, жребий для сборной Украины получился хорошим. Нам не попались гранды европейского футбола — Италия и Португалия. С Шотландией можно играть, и нужно их обыгрывать. Конечно, никто не говорит, что будет легко, но «сине-желтым» по силам пройти этот барьер.

— В любом случае напрашивается вопрос о том, что этот поединок нужно проводить на выезде...
— Таков жребий, подопечным Александра Петракова, в случае успеха, нужно будет и финальный матч играть в гостях, поэтому не стоит на этом акцентировать внимание, нужно настраиваться и биться до конца.

— В чем, на ваш взгляд, сильная сторона шотландцев?
— Важно не проиграть на стандартах. Шотландцы играют в силовой футбол, любят забрасывать мяч в штрафную, бороться, они хорошо действуют на втором этаже. Но, уверен, что Александр Петраков со своими помощниками правильно разберет сильные стороны противника.

— В случае успеха в матче с Шотландией мы можем попасть на австрийцев, которым, по сути, без шансов уступили на чемпионате Европы.
— Так вот и будет шанс поквитаться (улыбается). Это станет дополнительной мотивацией для «сине-желтых». Но об этом думать рано, нужно выполнить первую задачу.

— У кого больше шансов на выход, так сказать, в финальный матч?
— Это, можно сказать, кубковые поединки, заранее определить фаворита нереально. Сейчас у всех сборных шансы равны. Тем не менее, меня воодушевляет уверенность нашего главного тренера, который сказал, что сборная Украины выйдет на чемпионат мира. Он верит в свою команду, а это главное.

Источник — zbirna.com

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Grigorio666
    Grigorio666, 29.11.2021 15:50
    0
    Леоненко був хорошим футболістом кінця СССР і початку 90-х років, і Мілевський і Алієв були хорошими футболістами, АЛЕ ТОДІ НЕ ПЛАТИЛИ ТАКІ ГРОШІ, як ЗАРАЗ : """"""""" КОНТРАКТИ, ГРОШІ ВІД УЄФА і ФІФА ЗА ВИСТУПИ, ++ ПРЕМІЇ, ГРОШІ ВІД СПОНСОРІВ і РЕКЛАМ, та і гроші від продажу білетів""""""""", і ЦЕ НЕ ОЗНАЧАЄ, ЩО ЛЕОНЕНКО може бути хорошим експертом, так як і наприкладі експертів - Мілевського і Алієва, МОЖНА собі уявити, що при такому образі життя у ЛЕОНЕНКА
    взагалі могла б поїхати криша, ХОЧА В НЬОГО і ТАК НЕ ВСЕ В ПОРЯДКУ З ГОЛОВОЮ, ТАКІ ІНКОЛИ КОМЕНТАРІ ВИДВИГАЄ, ЩО НЕ НАЛАЗЯТЬ НА ГОЛОВУ!!!!!!!!!!! СЕРГІЙ, ПОЯСНІТЬ ЙОМУ ЧОМУ ТАК
    DK1970
    DK1970, 29.11.2021 15:23
    0
    Сергей! Объясните что шотландцы лучше эксперту Леоненко. Он не понимает почему....
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности