Ингулец – Шахтер. Прогноз на матч Андрея Воробья

Прогноз специалиста на матч 16-го тура Украинской Премьер-лиги

Ингулец – Шахтер. Прогноз на матч Андрея Воробья
© ФК Шахтер Донецк

Экс-форвард сборной Украины и донецкого «Шахтера» Андрей Воробей сделал прогноз на матч 16-го тура УПЛ «Ингулец» – «Шахтер».

«В прошлом туре «Ингулец» сыграл вничью 2:2 с «Минаем», а «Шахтер» со счетом 2:0 выиграл у «Руха». В турнирной таблице УПЛ «Шахтер» с 38 очками идет вторым. «Ингулец» с10 баллами находится на 15 позиции. Также стоит отметить, что «горняки» среди недели играли матч Лиги чемпионов с «Интером». «Шахтер» уступил в Милане со счетом 0:2.

Не тайна ни для кого, наверное, что преимущество будет у «Шахтера». Да, «горняки» будут уставшими после еврокубков, но у «Шахтера» очень длинная скамейка. «Горняки» могут делать ротацию каждую игру. Я думаю, тут не может быть такого, что кто-то устал или перелет на что-то повлиял. Единственное, что они не могут рассчитывать на опытных футболистов, которые травмировались. Лавочка длинная у «Шахтера», проблем с составом не должно быть.

Я отдаю предпочтение «горнякам». «Ингулец» сейчас не лучший свой сезон играет. Не думаю, что команда из Петрово преподнесет какой-то сюрприз в матче с «Шахтером». Я думаю, «Шахтер» уверенно выиграет», - сказал Воробей.

Матч «Ингулец» – «Шахтер» состоится 28-го ноября. Начало встречи в 14:00.

Андрей Воробей – бывший игрок «Шахтера» и сборной Украины. Лучший бомбардир чемпионата Украины сезона 2000/2001. Трехкратный чемпион и обладатель Кубка Украины.

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.

Андрій Воробей, Sport.ua

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности