Рани Яхья – Кан Кен Хо. Прогноз и анонс на бой

Поединок турнира UFC Fight Night 198

Рани Яхья – Кан Кен Хо. Прогноз и анонс на бой
© twitter.com/ufc. Рани Яхья

Бой состоится 21 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на мини-арене «UFC Apex» и станет частью главного карда турнира UFC Fight Night 198. Ориентировочное начало боя – 02:00 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

В рамках легчайшего веса Рани Яхья (27-10-1, 1 NC) столкнется с Кан Кен Хо (18-8, 1 NC), с которым он должен был подраться в еще в июле, но бой был отменен за несколько часов до его проведения из-за положительного теста Яхья на COVID-19.

Превосходный грэпплер Яхья в марте вернулся после годичной паузы, чтобы задушить во втором раунде Рэя Родригеса и одержать свою 21-ю победу сабмишном в карьере из 27 общих побед. Это был первый выигрыш бразильца с августа 2018 года.

Кен Хо идет на серии из трех побед, которые он одержал ещё в 2019 году, пройдя Теруто Ишихару, Брэндона Дэвиса и Лю Пинъюаня.

Прогноз на бой

Несмотря на хорошие навыки муай-тай, Яхья ни разу не финишировал соперников ударами — только приемами. У него черный пояс по БЖЖ и отменный набор сабмишнов — за свою карьеру он побеждал множеством различных приемов.

Его соперник тоже больше опасен на земле, чем на ногах, но все же, как ударник, Кен Хо выглядит предпочтительнее. Но Яхья неплохо держит удар, а корейца никак нельзя назвать нокаутером.

Прогнозируем, что Яхья воспользуется своими отменными грэпплерскими способностями и сумеет заставить сдаться Кен Хо, на котором может крайне негативно отразиться пауза в выступлениях в два года.

Победа Яхья сабмишном во 2-м раунде

 

Сергей Лебедев, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности