Владимир ШАРАН: «Петраков и его помощники сработали просто здорово!»

Специалист доволен действиями тренерского штаба сборной Украины в матче с Боснией (2:0)

Владимир ШАРАН: «Петраков и его помощники сработали просто здорово!»
© УАФ. Александр Петраков

Бывший главный тренер «Александрии» Владимир Шаран проанализировал решения Александра Петракова в решающем матче отбора ЧМ-2022 против сборной Боснии и Герцеговины (2:0).

«Считаю, что состав, который был в игре с боснийцами у сборной Украины, является оптимальным. Оптимальными были и замены. Петраков и его помощники сработали просто здорово! Во-первых, украинской сборной удалось сыграть на ноль, а во-вторых, тренерский штаб выпустил на замену того нападающего, которого хотелось увидеть в игре чуть раньше — Довбика. Этот футболист сейчас находится в очень хороших кондициях, и когда Босния раскрывалась, необходима была скорость и простор за спиной ее защитников.

Читалось появление на поле и Шапаренко, а потом и Сидорчука. При этом Зинченко был переведен на левый фланг полузащиты. Тренерский штаб во главе с Александром Петраковым сделал все настолько правильно, что удалось добиться того результата, к которому мы стремились. Он заслуживает слов благодарности и уважения», — считает Шаран.

Источник — Meta-ratings.com.ua

(27 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    nivava
    nivava, 18.11.2021 20:27
    0
    Как же надоели эти похвалы Петракову.
    Да, с трудом вышли из СЛАБОЙ группы, можно сказать повезло.
    Молодец Петраков. Убрали приставку ВО, поздравляем.
    Но, если мы проигрываем плей-оф, в УАФ всё перевернут вверх дном и начнётся опять поиск, выкуп Реброва и тд, ну в общем результат известен.
    Контракт у нас не нужно подписывать, а на год - то тем более. Смысла нет.
    BekXan
    BekXan, 18.11.2021 19:47
    0
    2 ничьи с Казахами потом Фины плюс Босния.Эти матчи мы обязаны были выигрывать.Повагу как к тренеру он ещё заслужил при молодёжке.Не об этом вообще речь ,а об том как играла сборная и что могли выходить с группы на прямую.
    Сами себе наделали проблем.Про похвалы и т.д вообще сейчас нада забыть мы что на ЧМ вышли?Мы обыграли судорожно Боснийцев загнав себя перед этим в яму.Это позитив с победы но никак итоговый результат который ещё неизвестен.Сегодня мы хвалим завтра разносим это уже было сотни раз.Результат будет после плей-оф,вот тогда будем подводить итоги.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности