Модели игры команд и их использование при ставках

Анализ моделей игры футбольных клубов при ставках на футбол

Модели игры команд и их использование при ставках

Как правило, спорт - это командные занятия. Безусловно, хватает и индивидуальных видов, и, кстати, многие предпочитают брать для пари именно их. Ведь намного проще проанализировать 1-у личность, ее сильные и слабые стороны и актуальную форму, чем целый коллектив. Но все же многие предпочитают не только смотреть на футбольные, баскетбольные, хоккейные поединки, но и ставить на них. Для этого нужно, среди прочего, провести анализ - чего ждать от команд? Любители выделяют 4 основные модели, которые довольно легко выделить.

1. Команда может хорошо обороняться, но достаточно слабо выглядеть в атаке

В первую очередь, вспоминается мадридский "Атлетико" при Диего Симеоне. Впрочем, есть и более яркие примеры, где у чужих ворот пытаются делать даже меньше. Это характерно для многих сборных и клубов "средней руки". Как правило, такие в футболе играют "до первого гола" - вряд ли отыграются, пропустив, но и сами, выйдя вперед, в основном удерживают гандикап. Удобны для ставок "live", в случае с предматчевыми пари лучше брать "меньшевые" тоталы, правда, с учетом на модель игры противника. 

2. Команда слаба во всем - и у чужих ворот, и у своих

У таких команд плохо получается и обороняться, и атаковать. Как правило, это те, кто замыкает турнирные таблицы своих дивизионов. Они мало забивают голов / набирают очков, и стабильно пропускают. Придя к выводу, что в паре есть команда с такой моделью, следует ставить на победу ее противника. Можно даже выбирать форы, например, в футболе, такие команды часто проигрывают более чем в 1 гол.

3. При слабой обороне команда берет свое в атаке

Типичный пример - классические "вы забьете сколько можете, мы - сколько захотим". Из более-менее актуальных примеров вспоминается "Ливерпуль" при Клоппе, когда не было еще Алиссона в воротах, и ван Дейка в обороне. В поединках с участием такой команды зрелищность зачастую на высоком уровне, что выливается в "тотал больше", в футболе часто "заходит" такой вариант, как "оба забьют". Следя онлайн, и видя, что подобный клуб пропустил первым, можно неплохо заработать на волевой победе.

4. Оптимальный вариант - сильна и атака, и оборона

Можно в качестве примера привести сборные Португалии и Франции, не зря они выиграли последние "большие" турниры. Кстати, не стоит переоценивать зрелищность матчей в участием таких команд: они редко пропускают, а на чужой половине нередко сбавляют обороты, забив 1-2 гола. Стоит брать или "сухие" победы, или, если коэффициент нравится, просто "П1".

Виталий Петровский, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности