Бен Ротуэлл - Маркос Рожерио де Лима. Прогноз и анонс на бой

Прогноз на бой UFC Fight Night 197

Бен Ротуэлл - Маркос Рожерио де Лима. Прогноз и анонс на бой
© Getty Images/Global Images Ukraine

Бой состоится 14 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на «UFC Apex» и станет со-главным на турнире UFC Fight Night 197. Ориентировочное начало боя – 00:30 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

Известный ветеран-тяжеловес Бен Ротуэлл (39-13) в ко-мейн ивенте столкнётся с Маркосом Рожерио де Лимой (18-7-1).

40-летний Ротуэлл после серии из трёх поражений выиграл три из последних четырёх боёв. Он нокаутировал Стефана Струве, выиграл по очкам у Овинса Сен-Прё, проиграл год назад решением судей Марчину Тыбуре и в мае задушил гильотиной во втором раунде Криса Барнетта.

Некогда полутяжеловес де Лима три года назад вернулся в хэвивейт и с тех пор выиграл три из пяти боёв. Год назад он проиграл удушением в первом раунде Александру Романову. Бразилец вернулся в мае, чтобы односторонне выиграть по очкам у Мориса Грина.

Прогноз на бой

У обоих соперников хороший джитсерский бэкграунд, но они больше полагаются в клетке на свои ударные навыки. Каждый из них имеет достаточно мощи, чтобы посылать оппонентов в нокаут, при этом оба неплохо держат удар.

Де Лима может составить конкуренцию в стойке более габаритному и прирождённому тяжеловесу. Слабым местом Ротуэлла может оказаться его выносливость, однако за счёт своей физической мощи и опыта «Биг Бен» может перебить соперника по очкам или даже финишировать его ударами.

Победа Ротуэлла по очкам

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности