Макс Холлоуэй - Яир Родригес. Прогноз и анонс на бой

Главный бой турнира UFC Fight Night 197

Макс Холлоуэй - Яир Родригес. Прогноз и анонс на бой
© Getty Images/Global Images Ukraine

Бой состоится 14 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на «UFC Apex» и станет мейн ивентом турнира UFC Fight Night 197. Ориентировочное начало боя – 01:00 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

№1 рейтинга полулёгкого веса UFC Макс Холлоуэй (22-6) со второй попытки подерётся с №3 рейтинга Яиром Родригесом (13-2, 1 NC). Их бой, запланированный на июль, пришлось отменить из-за травмы Холлоуэя.

Бывший чемпион UFC Холлоуэй лишился своего титула в декабре 2019 года, уступив судейским решением в близком бою Александру Волкановски. В июле 2020-го состоялся немедленный реванш, и вновь в не менее близком бою Волкановски одержал победу на карточках судей. Холлоуэй вернулся в январе с уверенной победой в пяти раундах над Кэлвином Каттаром.

Родригес не дрался с октября 2019 года, когда он одержал победу единогласным решением судей над Джереми Стивенсом в реванше. Их первый бой состоялся за четыре недели до этого и завершился остановкой спустя 15 секунд после его начала. К этому привело случайное попадание Родригеса в левый глаз соперника, что послужило основанием для того, чтобы бой признали несостоявшимся.

Прогноз на бой

Оба бойца являются превосходными ударниками, но без ярко выраженной нокаутирующей мощи. Холлоуэй привык поглощать соперников своими боксёрскими многоударными комбинациями. Вероятно, в этом бою Холлоуэй вновь будет действовать как активный агрессор и за счёт своего воркрейта переработает Родригеса.

Родригес не обладает выдающейся способностью держать удары, поэтому очень вероятно, что пропущенные удары могут иметь в этом бою накопительный эффект, что приведёт к нокауту или остановке ТКО в поздних раундах.

Победа Холлоуэя нокаутом в 4-м раунде

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности