UFC. Ян победил Сэндхагена и стал временным чемпионом мира в легчайшем весе

Россиянин Петр Ян вернул себе чемпионский пояс

UFC. Ян победил Сэндхагена и стал временным чемпионом мира в легчайшем весе
© twitter.com/ufc

В Абу-Даби состоялся турнир UFC 267. В со-главном поединке россиянин Петр Ян и американец Кори Сэндхаген определили временного чемпиона UFC в легчайшем весе. Екс-чемпион Ян, потерявший титул из-за запрещенного удара в бою с Алджамейном Стерлингом, считался фаворитом. И, как показал поединок, букмекеры не ошиблись: россиянин уверенно победил Сэндхагена.

Первый и второй раунды прошли с небольшим преимуществом россиянина, который был активнее. В третьем раунде Ян потряс соперника ударом с разворота и добиванием с левой, после чего Сэндхаген оказался на канвасе. Однако Кори быстро восстановился и не позволил Петру завершить бой. Тем не менее Ян полностью забрал бой под свой контроль, и стал чаще доставать Сэндхагена. Американец мог рассчитывать разве что на счастливый случай, но Ян провел остаток боя без ошибок и уверенно забрал временный пояс чемпиона мира в легчайшем весе.

 

Сергей Цыба, Sport.ua

(6 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    timelessness
    timelessness, 31.10.2021 09:24
    0
    Первые 2 раунда Кори показывал очень хорошую скорость и футворк, я даже подумал что наконец в у Яна появился достойный соперник. Но все удары Кори проходили в основном в блок Яна, которым легко впитывает такие удары из-за боксерского прошлого. А уже в конце 2 раунда прошел перелом и чистые попадания от Яна начала приносить свои плоды. Вишенкой на торте был последний удар с разворота Яна, которая чисто залетела по Кори и тот чудом не ушел в нокаут)
    NHL
    NHL, 31.10.2021 07:50
    0
    Петр конечно машина без слабых мест, даже не знаю кто ему в дивизионе может составить конкуренцию
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности