Ушла легенда. Dendi покинул состав B8

Легендарного украинского киберспортсмена исключили из команды

Ушла легенда. Dendi покинул состав B8
© B8. Dendi

Мидер B8 Esports Данил Dendi Ишутин покинул состав команды. Информация появилась на сайте регистрации участников Dota Pro Circuit.

Ишутин был последним действующим игроком в стартовом ростере B8. В июле команду покинул Александр nofear Чурочкин, а в октябре Алимжан Watson Исламбеков, Сергей TSA Тимченко и Ярослав Время в Никуда Паршин были переведены в запас. Организация отметила, что поможет им в поиске новых коллективов.

B8 выступила с заявлением по этому поводу.

«В системе DPC слот принадлежит тому, кто его зарегистрировал. Слот, под которым играли мы последние полгода, принадлежит тому, кто не хочет договариваться. Да, ситуация выглядит странно.

Сейчас мы ни хотим спорить, ни тратить наше время. Данная ситуация сделает нашу молодую организацию сильнее, потому что мы учимся на таких ошибках. Это может звучать странно, но мы уверены, что на нас в лучшую сторону, по крайней мере мы стали умнее», – написано в заявлении B8.

Слот команды B8 принадлежит Александру «tony» Выговскому, бывшему менеджеру команды «Хастлеры», место которой заняла B8 во втором сезоне DPC-лиги 2021 года, так как B8 по итогам первого сезона покинула второй дивизион.

Источник — Cybersport.ru

(10 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности