Бенфика — Бавария. Прогноз на матч Андрея Воробья

Специалист поделился ожиданиями от поединка Лиги чемпионов

Бенфика — Бавария. Прогноз на матч Андрея Воробья
© ФК Бавария

Экс-форвард сборной Украины и донецкого «Шахтера» Андрей Воробей сделал прогноз на матч 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов «Бенфика» – «Бавария».

«В первых двух турах «Бенфика» сыграла вничью 0:0 с «Динамо», а также разгромила «Барселону» (3:0). «Бавария» также уверенно победила «Барселону» (3:0) и выиграла у «Динамо» (5:0).

«Бавария» перед вылетом в Португалию разгромила «Байер» со счетом 5:1! Я смотрел этот поединок. К 37-й минуте мюнхенцы забили леверкузенцам пять мячей! Я считаю, что «Бавария» сейчас это самая сильная команда в Европе. Они показывают сейчас космический футбол. При чем можно сказать, что «Бавария» побеждает на одной ноге. У них есть разные варианты. Нагельсман меняет игроков периодически, давая всем себя проявить. У мюнхенской команды большой запас, большой гандикап, много хороших футболистов. Я думаю, в этом матче будет выездная победа «Баварии». Я не скажу, что «Бенфика» слабая. Лиссабонцы будут играть, но здесь нужно учитывать мощь «Баварии».

Будет ли у Яремчука шанс забить? Яремчуку будет сложно. Все-таки «Бавария» очень хорошо играет в обороне. Хотя в матче с «Байером» мюнхенцы пропустили один мяч. Но, я считаю, если Яремчук себя настроит, у него будут голевые моменты. Но в целом в матче с чемпионом Германии у «Бенфики» будет мало шансов», - сказал Воробей. 

Матч «Бенфика» – «Бавария» состоится 20 октября. Начало встречи в 22:00.

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.

Андрій Воробей, Sport.ua

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности