Александрия – Ворскла. Прогноз на матч Андрея Воробья

Прогноз специалиста на поединок УПЛ

Александрия – Ворскла. Прогноз на матч Андрея Воробья
© ФК Александрия

Экс-форвард сборной Украины и донецкого «Шахтера» Андрей Воробей сделал прогноз на матч 11-го тура Премьер-лиги Украины «Александрия» – «Ворскла».

«В предыдущем туре «Александрия» сыграла вничью 0:0 с «Вересом». «Ворскла» со счетом 3:0 победила «Ингулец». Александрийцы с 18 очками идут на шестом месте в УПЛ. Полтавчане с 21 баллом находятся на третьей позиции.

27 раз встречались между собой эти соперники. «Александрия» выиграла 10 встреч, «Ворскла» победила в 9 поединках, еще в 8 встречах была зафиксирована ничья.

По моему мнению, это, наверное, все-таки центральный матч тура. «Ворскла» сейчас неплохой футбол показывает. «Александрия» мало пропускает, но и мало забивает. Чувствуется подъем в игре александрийцев и в результатах этой команды. Я думаю, что все-таки поддержка домашних трибун придаст «Александрии» уверенности. Мое мнение, что минимально, но «Александрия» все-таки выиграет у «Ворсклы». Хотя, опять же, полтавская команда находится на третьем месте в УПЛ и показывает неплохой футбол. Но почему-то, мне кажется, что «Александрия» в домашней встрече преподнесет такой сюрприз для своих фанатов», - сказал Воробей.

Матч «Александрия» – «Ворскла» состоится 17-го октября. Начало встречи в 19:30.

Андрей Воробей – бывший игрок «Шахтера» и сборной Украины. Лучший бомбардир чемпионата Украины сезона 2000/2001. Трехкратный чемпион и обладатель Кубка Украины.

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.

Андрій Воробей, Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности