Андрей Орловский — Карлос Фелипе. Прогноз и анонс на бой

Со-главный поединок турнира UFC Fight Night 195

Андрей Орловский — Карлос Фелипе. Прогноз и анонс на бой
© twitter.com/ufc. Андрей Орловский

Бой состоится 17 октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в комплексе «UFC Apex» и станет ко-мейн ивентом турнира UFC Fight Night 195 (UFC Vegas 40). Ориентировочное начало боя – 03:30 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе 42-летний Орловский продолжает выступления на высоком уровне, оппозицию белорусу составит 26-летний бразилец Фелипе.

Орловский (31-20) выиграл три из четырех последних боев. В 2020 году он побеждал единогласным решением судей Филипе Линса и Таннера Босера. В феврале 2021 года «Питбуль» был задушен Томом Аспиналлом, после чего в апреле ветеран вернулся с победой на карточках трёх судей над Чейзом Шерманом.

Фелипе (11-1) начал свой путь в UFC летом прошлого года, потерпев первое и пока последнее поражение в карьере, уступив в близком бою по очкам Сергею Спиваку. С того момента бразилец провёл серию из трёх побед. В октябре был довольно уверенно побеждён единогласным решением судей Йорган де Кастро, а вот Джастина Тафу в январе и Джейка Колльера в июне бразилец побеждал лишь раздельным судейским вердиктом.

Прогноз на бой

Оба тяжеловеса обладают хорошими навыками в стойке и сильным ударом, однако Фелипе в UFC досрочно не побеждал, а Орловский последний раз нокаутировал соперника ещё в 2015 году. Бой в спокойном темпе более выгоден возрастному бойцу. Избегая разменов, более техничный Орловский способен довести дело до своей победы судейским решением. Но всё же нельзя списывать со счетов Фелипе, который может уронить не славящегося своей крепкой челюстью Орловского.

Победа Орловского по очкам

Сергей Лебедев, Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности