Лазарет Динамо. У Миколенко и Буяльского воспаление, Кулач перенес COVID-19

Артем Беседин уже отложил костыли и занимается работой в тренажерном зале

Лазарет Динамо. У Миколенко и Буяльского воспаление, Кулач перенес COVID-19
© ФК Динамо Киев. Виталий Миколенко

Несколько футболистов киевского «Динамо» продолжают восстановление после травм. Пресс-служба клуба рассказала, кто из них сможет присоединиться к общей работе с командой уже в ближайшее время, а чья реабилитация требует больше времени.

У Виталия Миколенко воспаление места крепления приводящей мышцы. В понедельник, 11 октября, он впервые сделал беговую работу без тренажерного зала. Так что в ближайшее время Виталий приступит к полноценным тренировкам.

У Виталия Буяльского также воспаление приводящей мышцы, в понедельник он уже работал нейтральным в общей группе, поэтому уже скоро тоже будет полноценно тренироваться.

Артем Беседин уже отложил костыли и занимается работой в тренажерном зале по индивидуальной программе по укреплению и наращиванию мышц колена. Планируется, что в ближайшее время он сможет снять и специальный брейс.

Относительно Дениса Попова, как известно, у него травма передней крестообразной связки. Общий срок его восстановления – около шести месяцев.

Что касается Владислава Кулача, у него были проблемы с сердцем. А также форвард перенес COVID-19, поэтому сейчас проходит процесс восстановления.

В субботу, 16 октября, «Динамо» сыграет во Львове матч чемпионата против команды ФК «Львов», после чего будет готовиться к матчу 3-го тура Лиги чемпионов против «Барселоны».

Источник — ФК Динамо Киев

(24 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    BekXan
    BekXan, 11.10.2021 23:55
    0
    Всем большого здоровья .Но Кулач походу всё.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности