Барретт вместо Рахмана, Ляхович вместо Бёрда?

Каждый день появляются новые кандидаты на бои с братьями Кличко

Не успели мы отреагировать на новости о том, что бои братьев Кличко в апреле и мае с Крисом Бёрдом и Хасимом Рахманом могут не состояться (а точнее, состоятся вряд ли), как появились сообщения о новых потенциальных соперниках украинских тяжеловесов. 1-й номер в рейтинге IBF 33-летний американец Монте Барретт может сразиться с Виталием, Владимир же может сразиться с белорусом Сергеем Ляховичем по прозвищу Белый Волк.

Как сообщает Boxingtalk.net, Рахман настоял на конкурсе заявок, так как его не удовлетворил гонорар, обещанный Доном Кингом. Дон, естественно, довольно быстро отреагировал и посмеялся над некомпетентностью Рахмана, который отказался от трех миллионов, в то время как после конкурса заявок (где Рахман получит 25 процентов выторгованной суммы) он вряд ли окажется богаче на миллион долларов.
Так или иначе, Рахман переносится на неопределенное время, а на передний план выходит Монте Барретт, который имеет статус обязательного претендента после победы над Оуэном Беком в феврале этого года. Советник братьев Кличко Шелли Финкель считает, что бой между Виталием и Барреттом очень возможен.

Барретта настоящие поклонники братьев Кличко должны помнить, этого господина в 2000 году нокаутировал в 7 раунде Владимир Кличко. В целом же, наш граф Монте Барретт родился 26 февраля 1971 года в Гринвилле. С 1996 года на профринге (34, 31, 17, 3). Живет в Квинсе, тренируется у Эла Дэвиса. Кроме Владимира Кличко, дрался Монте с Лэнсом Уитакером и Джо Меши (правда, обоим проиграл). Зато в прошлом году Барретт победил по очкам Доминика Гуинна по прозвищу Стихийное бедствие с Юга, а затем и Оуэн Бек был нокаутирован в девятом раунде. Все это и позволило Монте вознестись довольно высоко в рейтингах различных боксерских организаций.

Ну а Владимиру Кличко, очень возможно, доведется померяться силушкой богатырской с белорусом Сергеем Ляховичем. Что делать, приходится на братьев-славян переходить, не хотят с нами афро-американцы боксировать. Ляхович – соперник серьезный. Ему 29 лет, он родился в Витебске, ныне живет в США. Профессионал с 1998 года, провел 23 боя, 22 победил, 14 нокаутов. 1 раз случился у Белого Волка конфуз – в 2002 году Морис Харрис нокаутировал его. От поражения Сергей Петрович Ляхович оправился и выиграл 6 боев подряд, в том числе последний у уже упомянутого Гуинна. В рейтинге IBF Ляхович на 10 строчке.

Алексей Зеленин

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности