The International 10 – победитель получит $18,2 млн

Призовой фонд чемпионата, за который поборются 18 команд, составит более $40 млн

The International 10 – победитель получит $18,2 млн

С 7 по 17 октября в Бухаресте пройдет турнир по дисциплине Dota 2 The International 10. Призовой фонд чемпионата, за который поборются 18 команд, составит более $40 млн. Победитель получит $18,2 млн, а за 17-18 место команды выручат по $100 тыс.

Представлять СНГ будут Virtus.pro и Team Spirit, спонсором которых является ведущий киберспортивный букмекер Parimatch. Кстати, аналитики компании уже предлагают фанатам сделать собственный прогноз на победителя турнира.

К сожалению, National Arena, которая примет соревнования, будет закрытой для зрителей. Такое решение принято в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Румынии, где ранее был побит рекорд по заболеваемости COVID‑19. Компания Valve вернет деньги всем, кто успел приобрести билеты.

При этом все зараженные коронавирусом игроки будут допущены к участию. Они будут играть из комнат, где находятся в изоляции. Такие же меры будут применены ко всем, кто будет инфицирован COVID-19. Напомним, что ранее стало известно о том, что все игроки и сотрудники Team Aster в Бухаресте получили положительные результаты тестов на коронавирус. Фанаты в соцсетях поговаривают, что все заразились во время празднования дня рождения керри Ду Monet Пэна.

Virtus.pro и Team Spirit, кстати, приготовили к старту The International 10 новую форму. Скоро мы узнаем, насколько фартовой она окажется для игроков. Смотрите турнир на Twitch и заряжайте на киберспорт вместе с Parimatch.

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности