Чемпионат мира по мини-футболу. В ожидании полуфинала

Финал чемпионата мира и матч за третье место состоятся 3 октября

Чемпионат мира по мини-футболу. В ожидании полуфинала

Чемпионат мира по мини-футболу, который проходит в Литве, на финишной прямой. Уже 29 и 30 сентября будут сыграны полуфинал турнира. Сначала сыграют Бразилия и Аргентина, а на следующий день - Португалия и Казахстан.

По оценкам аналитиков Parimatch Бразилия обыграет Аргентину, у Португалии тоже есть преимущество над Казахстаном, но не такое большое. В целом же интрига присутствует в обоих матчах.

Кстати, за турниром внимательно следит Лео Месси. После того как Аргентина обыграла в четвертьфинале россиян, форвард ПСЖ опубликовал в инстаграм фото с трансляции, к которому добавил призыв «Вперед» и смайлики с аплодисментами.

Лео Игита, игрок сборной Казахстана, амбассадор Parimatch: «Мне очень приятно участвовать в таком большом турнире. Чувствую большую гордость выступая за сборную Казахстана. В полуфинале оказались все те команды, которые еще до начала чемпионата мира были главными претендентами на победу. Конечно, все это было словами, которые нужно доказывать в каждом матче. Мы готовы играть на максимальном уровне, чтобы побеждать. О никаком другом результате в команде никто не думает. Мы очень благодарны болельщикам за поддержку, за теплые слова. Лично я чувствую эту энергию и призываю всех поддерживать нас и в дальнейшем, сборной Казахстана это нужно».

Напомним, что финал чемпионата мира и матч за третье место состоятся 3 октября.

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности