Виктор СКРИПНИК: «Днепр-1 – принципиальный соперник»

Наставник «Зари» – о разгромной победе

Виктор СКРИПНИК: «Днепр-1 – принципиальный соперник»
© ФК Заря Луганск. Виктор Скрипник

Главный тренер луганской «Зари» Виктор Скрипник принял участие в пресс-конференции после победного матча с «Днепром-1» (4:0).

«Когда соперник находится выше тебя в турнирной таблице – это еще больше мотивирует. Каждая команда ставит свои задачи. Мы два раза становились бронзовыми призерами чемпионата, хоть и старт был не очень удачный.

Сейчас у нас очень похожая ситуация, но мы стараемся набрать обороты и, конечно же, такие игры придают много сил, ведь фактически она была за шесть очков. Очень важно было выполнять правильно и качественно стандарты.

Мы приехали сюда за победой. После первого забитого гола к нам пришла надежда. Хотя у нас бывает много матчей, когда мы первыми пропускаем, и потом приходится работать в два раза больше, но сегодня для нас все хорошо сложилось.

Мы довольны как прошел поединок и сыграли на ноль, и хорошие атаки соперника сдержали.

Все знают наш график, у нас уже в четверг очень важная игра и хорошая команда к нам в гости приезжает, так что, фактически, отдыха у нас нет.

Мы очень рады этой победе, такой колоритной, с хорошим результатом и оставив свои ворота без пропущенных голов. «Днепр-1» принципиальный соперник, поэтому такая игра нам только добавит уверенности и для турнирной таблицы принесет шаг вперед», - сказал Скрипник.

Источник — ФК Заря

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности