Проверка грандом. Мотор на выезде проиграл Барселоне в матче Лиги чемпионов

Запорожцы потерпели поражение в столице Каталонии

Проверка грандом. Мотор на выезде проиграл Барселоне в матче Лиги чемпионов
© fcbarcelona.com

Запорожский «Мотор» провел второй матч в Лиге чемпионов сезона 2021/2022. Соперником команды Гинтараса Савукинаса стала каталонская «Барселона», один из главных фаворитов турнира.

Вскоре после старта поединка хозяева площадки начали отрываться в счете. Запорожцы грешили неточными бросками и обидными потерями, а каталонцы проводили результативные атаки без особого сопротивления. При счете 9:3 тренерский штаб «Мотора» взял тайм-аут, после которого гости начали постепенно сокращать отставание. Поймал свою игру и Геннадий Комок. Голкипер «Мотора» совершил несколько блестящих сейвов, в том числе отразил бросок с 7-метрового. И все же, на перерыв команды ушли с преимуществом «Барсы» «+3».

Сценарий второго тайма был схож с развитием событий в первой половине встречи. Снова каталонцы сразу организовали отрыв, и снова после тайм-аута Гинтараса Савукинаса гости заиграли более собранно. Вот только на этот раз хозяева площадки довольно быстро вернули нити игры под свой контроль. В конце матча соперники обменивались результативными атаками, и финальная сирена зафиксировала уверенную победу «Барселоны».

В следующем туре Лиги чемпионов «Мотор» на площадке запорожского ДС «Юность» будет принимать «Виве Кельце», который сегодня дома обыграл «Веспрем» (32:29).

Лига чемпионов. Группа В. 2-й тур.

«Барселона» – «Мотор» – 36:25 (16:13).

«Барселона»: Морено Варгас, Мем (8), Джанс (1), Гомес (4), Гонсалвес дос Сантос (1), Солер (2), Фернандес (3), Парера, Макуц (3), Лангаро (3), Масиель, Паломино, Ричардсон (4), Фабрегас (4), Фраде (2), Зейн (1).

«Мотор»: Вьюнник, Комок, Малашинскас (1), Пуховский (6), Денисов, Тильте (1), Молина, Кравченко, Козакевич (4), Донцов, Себетич (3), Горига (4), Бурзак, Касай, Васильев (3), Бохан (3).

Арбитры: Йеспер Киркхолм Мадсен, Хенрик Мортенсен (оба - Дания)

«Palau Blaugrana» (Барселона, Испания)

БАРСЕЛОНА - МОТОР. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Источник — Sport.ua

(26 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Руслан Шевченко
    Руслан Шевченко, 23.09.2021 23:03
    +4
    A1Vm, 23.09.2021 21:44
    Угадал про - 10-12...(
    Это не наш уроаень.
    Да все верно, какой уровень? Спасибо что дали 3 год "повариться" в таком турнире. А так , как говорил Портос: " Я дерусь, потому что дерусь". Шансов нуль или ноль, как и в футболе прочим, участники ЛЧ и участники, а Кубок как раз Барса и там и там выиграет. Но, не обращайте внимание это написал "старичок - пессимист", однажды и мы увидим Кубок победителя в Украине, даже в лотереях когда то и кто-то срывает джек-пот, даже самый большой.
    A1Vm
    A1Vm, 23.09.2021 21:44
    +1
    Угадал про - 10-12...(
    Это не наш уроаень.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности