ВИДЕО. Реконструкция стадиона Металлист. Харьков хочет принять Суперкубок

На объектах инфраструктуры «Металлиста» продолжаются активные работы

ВИДЕО. Реконструкция стадиона Металлист. Харьков хочет принять Суперкубок
© ФК Металлист Харьков

На объектах инфраструктуры харьковского «Металлиста» продолжаются активные восстановительные работы.

Так, на полях академии футбола «Металлист» уже уложили 80% искусственного газона. Кроме того, на территории комплекса продолжается монтаж ограждений и настройка освещения.

В фойе 1-го этажа VIP-пристройки Западной трибуны на 100% уложена польская плитка, полностью отремонтированы стены и потолки, а вскоре будут установлены и новые люстры. На 3-м этаже полностью уложены новые итальянские ковры, поклеены немецкие обои, установлена новая барная стойка и проведены все необходимые коммуникации.

На 4-м этаже VIP-пристройки стадиона была проведена полная реконструкция 7-ми SkyBox и VIP-ложи, в которой установили 128 кресел. Еще 1000 новых испанских кресел установили в зрительской зоне VIP-сектора. Настоящей же изюминкой 4-го этажа стали итальянские ковры, в центре которых размещен логотип ФК «Металлист».

На всех четырех этажах уже готовы новые санузлы и сантехника немецкого производителя, новые автоматические ролеты, а также современное акустическое оборудование. 4000 тонн металлоконструкций стадиона-ааучка было полностью отреставрировано и окрашено. Также полным ходом идет замена 50 тысяч квадратных метров плитки вокруг стадиона.

Футбольный клуб «Металлист» прилагает все усилия для того, чтобы город Харьков в ближайшем будущем провел матч за Суперкубок УЕФА, в котором встретятся победители Лиги чемпионов и Лиги Европы.

ВИДЕО. Восстановления инфраструктуры стадиона «Металлист».

 

Источник — ФК Металлист

(16 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности