Ион Куцелаба – Дэвин Кларк. Прогноз и анонс на бой

Поединок турнира UFC Fight Night 192

Ион Куцелаба – Дэвин Кларк. Прогноз и анонс на бой
© Getty Images/Global Images Ukraine

Бой состоится 19 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на мини-арене «UFC Apex» и станет со-главным на турнире UFC Fight Night 192. Ориентировочное начало боя – 04:00 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

Куцелаба и Кларк, вероятно, поборются за место в топ-15 рейтинга полутяжёлого веса, пока никого из них там нет.

Чемпион Европы по боевому самбо Куцелаба (15-6-1, 1 NC) не побеждал в последних трёх боях. После дилогии с Магомедом Анкалаевым в прошлом году, оба боя с которым завершились для молдавского спортсмена поражениями КО или ТКО в первом раунде, в мае Куцелаба свёл вничью бой против Дастина Джейкоби на UFC Vegas 25. Изначально на этом турнире Куцелаба должен был драться как раз с Кларком, но тот, сославшись на травму, отказался от участия в поединке.

Кларк (12-5) не выступал с ноября 2020 года, когда уступил сабмишном в первом раунде Энтони Смиту. Ранее в 2020 году Кларк одержал две победы единогласным решением судей над Декуаном Таунсендом и Алонсо Менифилдом.

Прогноз на бой

Прогнозируем, что решающим фактором этого поединка станет агрессия и нокаутирующая мощь молдаванина. Наверняка, Куцелаба сохранит выгодный для себя бой в стойке, где он сможет за счёт напора перебить, а затем финишировать ударами Кларка.

Кларку особо нечем ответить Куцелабе на ногах, а в партере, хоть американец и вышел из борьбы, он тоже вряд ли сможет что-то противопоставить оппоненту.

Победа Куцелабы нокаутом во 2-м раунде

Сергей Лебедев, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности