В Запорожье завершился чемпионат Украины по бразильскому джиу-джитсу

1000 спортсменов, 10 стран, победитель – чемпион Bellator

В Запорожье завершился чемпионат Украины по бразильскому джиу-джитсу

Двухдневные соревнования стали рекордными по количеству зарегистрированных участников. Больше тысячи спортсменов из десяти стран боролись за чемпионство в своих весовых и поясных дивизионах, а также за звание абсолютных чемпионов Лиги TMS.

В первый день турнира выступили категории в возрасте от 4-х до 17-и лет. Юные борцы провели 664 схватки, в рамках которых прошли бои в двух разделах: в кимоно и без. Участники получали денежные призы за самые быстрые болевые или удушающие приёмы, а также за победу в детском абсолютном дивизионе.

Во второй день чемпионата TMS UKRAINIAN CHAMPIONSHIP выступали взрослые спортсмены от 18-и лет. Белые и цветные пояса провели 411 схваток, поединки проходили одновременно на шести борцовских коврах. В категории пурпурных поясов выступил украинский чемпион Bellator Ярослав Амосов. Боец провёл семь схваток и стал абсолютным чемпионом Украины по бразильскому джиу-джитсу по версии TMS.

Посмотреть трансляцию турнира TMS UKRAINIAN CHAMPIONSHIP можно 6 сентября в 13:40 и после полуночи на канале ХSPORT. Также трансляция будет доступна на YouTube-каналах XSPORT и Лиги TMS.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности