БЛОХИН: «Как зовут ассистента Кашшаи? Не знаю, не успел до него добежать»

Экс-наставник сборной Украины вспомнил отмененный гол Девича в ворота Англии на Евро-2012

БЛОХИН: «Как зовут ассистента Кашшаи? Не знаю, не успел до него добежать»
© Getty Images/Global Images Ukraine

Бывший главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин поделился воспоминаниями о поединке группового этапа Евро-2012 Англия — Украина (1:0). Во втором тайме главный арбитр встречи Виктор Кашшаи отменил гол игрока сборной Украины Марко Девича. Как показал повтор, мяч явно пересек линию ворот.

— Надо полагать, матч с Англией надолго запомнился одним эпизодом: когда Марко Девич переправил мяч в ворота, находившийся за линией Джон Терри сумел его выбить, а ассистент арбитра проморгал чистый гол...
— Это само собой. Но в целом я считаю, что в матче с англичанами со стороны сборной Украины была показана отличная игра. У кого-то, возможно, по этому поводу другое мнение, у меня — свое.

— Зато фамилия главного рефери, венгра Виктора Кашшаи, осталась в памяти украинских болельщиков на всю жизнь...
— Это точно. И у меня тоже.

— А фамилия того горе-ассистента?
— Не знаю. Я не успел до него добежать.

Источник — Meta-ratings.com.ua

(42 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    SuperleagueUkraine
    SuperleagueUkraine, 27.08.2021 14:46
    +1
    Справедливости ради там был оффсайд когда забил Девич когда с нашей половины поля пас отдавался. На ютубе почему-то обрезают этот момент, но в некоторых роликах видно чётко. Например поищите "England vs Ukraine Euro 2012 Match highlights ITV" и поймёте что там явный оффсайд был.
    Vaso
    Vaso, 27.08.2021 14:19
    +1
    potemkin78, 27.08.2021 12:42
    эх в 86 то же бы было замечательно до лайнсмена добежать, и вправить глаза
    И тому вправить что не увидел как Марадона рукой забивал и т .д. Хотя сколько не смотрю повторы, вижу три мяча чистых сб.. Бельгии забила, четвертый не видно на видео был вне игры или нет.. Вопрос что наши делали что всего два с игры забили и в доп. время Беланов из сомнительного пенальти забил ?
    аоот оооит
    аоот оооит, 27.08.2021 13:13
    +2
    Супер новость
    potemkin78
    online
    potemkin78, 27.08.2021 12:42
    +1
    эх в 86 то же бы было замечательно до лайнсмена добежать, и вправить глаза
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности