«Шансы 70 к 30 в пользу Виталия»

Боксеры K2 East Promotions о бое Кличко - Питер

«Шансы 70 к 30 в пользу Виталия»

Юрий Нужненко, чемпион мира по версии WBA: «В поединке Кличко – Питер все будет зависеть от того, в какой форме к этому бою подойдет Виталий. На его тренировках я не присутствовал, спарринги его по телевизору не показывают, так что, в каких он кондициях, судить не могу. Но если брать во внимание его прежние выступления, то в этой встрече шансы 70 к 30 в пользу Виталия. Впрочем, и Питер бычок здоровый, так что расслаблять булки с ним никак нельзя. Наверняка он будет пытаться постоянно давить, сближаться, прорываться на удобную для себя ближнюю дистанцию. Виталий, скорее всего, будет расстреливать издали и при необходимости клинчевать. Но как бы там ни проходил поединок, надеюсь, дольше, чем до 7 раунда, досрочной победы украинца нам ждать не придется».

Вячеслав Узелков, Интерконтинентальный чемпион по версии WBA: «Прогнозов на бой я принципиально не даю, но одно могу сказать: Виталий Кличко подойдет к этой встрече в отличной форме. Зная его лично, я полностью уверен, что независимо от того, дрался ли он или долго не выходил на ринг, он построит подготовку так, что на поединок против Питера выйдет во всеоружии. Думаю, Виталий будет постоянно расстреливать противника и ждать своего момента. Не стоит забывать, что Виталий обладает очень сильным нокаутирующим ударом. Питер же будет лезть вперед, бороться, навязывать силовое противостояние. Вообще, начинка этого боя кажется мне очень интересной, поскольку, как по мне, 90% шансов у этой встречи быть завершенной досрочно, причем нокаут может придти как с одной, так и с другой стороны».

Виталий Русаль, Интерконтинентальный чемпион по версии IBO: «Никого не удивлю, если скажу, что форма Виталия в этом бою решит многое. Если бой затянется, то в поздних раундах ему придется тяжело. Опять же, Виталий долго не выступал. Нельзя также исключать и возможность травмы. Но все же Питер ему вполне по зубам. Виталий наверняка очень мотивирован на победу и должен ударить нигерийца раунде в пятом. До шестого дело дойти не должно».

Валерий Бражник, чемпион славянских стран по версии WBC: «Я склоняюсь к мысли, что Виталий должен побеждать нокаутом до 7 раунда. Если ему это не удастся, то победа будет за Питером. Длительный простой без боев не может не сказаться. По очкам эта встреча однозначно не закончится: собрались два таких парня, что кто-то должен упасть. Тем не менее я верю, что первым ударить должен Виталий. Макклайн уже показал, как можно побеждать Питера, а удар у украинца, думаю, пожестче».

Сергей Федченко, Интерконтинентальный чемпион по версии IBF: «Ход этого поединка вижу таковым: Питер будет прессовать, а Виталий встречать. Думаю, украинец выиграет досрочно, так как не с руки ему возиться с противником все раунды, может и устать. Подбородок у нигерийского "Кошмара" не такой уж и крепкий. Из слабых сторон обоих отмечу, что Питер не блещет особой техникой, а Виталия может подвести «функционалка», так как он долго не боксировал».

boxnews.com.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    arktik99
      arktik99, 10.10.2008 11:58
    0
    и будет день и будет пища,а что произойдет в мировом боксе если кличко размажет петьку-обезьянку,в след за финансовым кризисом он настанет в боксе,,,,
    arktik99
      arktik99, 10.10.2008 11:58
    0
    и будет день и будет пища,а что произойдет в мировом боксе если кличко размажет петьку-обезьянку,в след за финансовым кризисом он настанет в боксе,,,,
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности