Юрайя Холл – Шон Стрикленд. Прогноз и анонс на бой

Главный поединок UFC on ESPN 28

Юрайя Холл – Шон Стрикленд. Прогноз и анонс на бой
© Getty Images/Global Images Ukraine. Юрайя Холл

Поединок состоится в ночь субботы на воскресенье, 1 августа, в Лас-Вегасе. Ориентировочное начало боя – 06:30 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

На этой неделе UFC проведет третий подряд турнир серии «Vegas» на мини-арене «UFC Apex» в главном «Городе грехов» США. В ночь с субботы на воскресенье Лас-Вегас, что в штате Невада, примет турнир UFC on ESPN 26 (или UFC Vegas 33), который изначально имел весьма скромный кард, а тот еще и понес потери — несколько неплохих боев отпало по различным причинам.

Турнир возглавит поединок средневесов-середняков Юрайи Холла и Шона Стрикленда.

Холл (17-9) входит в топ-10, будучи на 8-м месте рейтинга. Уроженец Ямайки не знает поражений три года и идет на серии из четырех побед, две из которых над бывшими чемпионами UFC. За время своей белой полосы он нокаутировал Бевона Льюиса и Андерсона Сильву, прошел по очкам Антониу Карлоса Жуниора и не без доли везения одолел Криса Уайдмана. С последним Холл дрался 17 секунд на апрельском турнире UFC 264, Уайдман был снят с боя после того, как сломал ногу, угодив левым лоукиком в колено оппонента.

№11 рейтинга Стрикленд (23-3) находится в схожей ситуации. Он тоже не знает поражений три года и выиграл последние четыре боя. Перед тем, как в мае единогласным решением судей выиграть у Кшиштофа Йотко, он победил по очкам Джека Маршмана и нокаутировал Нордина Талеба и Брендана Аллена.

Прогноз на бой

Холл — отличный и разнообразный каратист с нокаутирующим ударом, который сам четырежды проигрывал нокаутом. Стрикленд сам неплох в стойке и тоже обладает пушечным ударом.

Хорошие грэпплерские защитные навыки Холла не дадут Стрикленду воспользоваться своим преимуществом в партере и, вероятно, бой будет проходить в стойке. Несмотря на то, что Холл более искусный ударник, Стрикленд за счет своего бокса и прессинга может навязать ветерану темп, который он может не выдержать. Ожидаем победу Стрикленда по очкам, но при этом нельзя исключать вероятность того, что Холл сразит соперника своими ударами.

Победа Стрикленда по очкам

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Лебедев, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности