Ярослав Амосов продлил контракт с Parimatch Украина

И стал бренд-амбассадором компании

Ярослав Амосов продлил контракт с Parimatch Украина

Первый украинский чемпион Bellator Ярослав Амосов продлил контракт с Parimatch Украина еще на один год. Боец MMA продолжит сотрудничество с компанией в качестве официального амбассадора. До этого такой статус был только у Конора Макгрегора и Майка Тайсона.

Ярослав Амосов будет участвовать в социальных инициативах международного благотворительного фонда Parimatch Foundation, а также совместно с брендом Parimatch инициировать проекты в поддержку развития массового спорта. Уже известно, что при поддержке Parimatch планируется провести комплексную реконструкцию спортивного клуба “Гермес” в Киеве, в котором начинал свой спортивный путь будущий чемпион.

“Parimatch поддерживали меня задолго до моего чемпионства. В меня всегда верили и я чувствовал эту поддержку. Мне хочется, чтобы больше ребят могли развиваться и тренироваться в хороших условиях. Поэтому мы с Parimatch будем создавать крутые проекты для поддержки массового спорта. К сентябрю уже запланировано реконструировать спортивный клуб “Гермес”, в котором я начинал свой путь в единоборствах” - сказал непобежденный боец ММА Ярослав Амосов.

“Спортивные достижения Ярослава Амосова, это отличный пример для бойцов не только из Украины, но и со всего мира. Все говорят о его успехе и интерес к ММА в стране растет. А все наши молодые спортсмены видят, к чему они могут стремиться. Немало из них начинают свой путь там же, где и Ярослав. Им также важно ощутить поддержку, поэтому мы будем рады помочь Амосову в реконструкции спортивного клуба “Гермес”, чтобы улучшить условия для тренировок ребят”, - заявил директор по связям с общественностью Parimatch Украина Вадим Мисюра.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности