Бадминтон
| Обновлено 27 июля 2021, 22:12
6062
24

ПОЧТАРЕВ: «Хочу сказать открыто и громко. У нас реабилитации ноль вообще»

Украинский бадминтонист проиграл оба матча группового раунда на Олимпиаде

| Обновлено 27 июля 2021, 22:12
6062
24
ПОЧТАРЕВ: «Хочу сказать открыто и громко. У нас реабилитации ноль вообще»
UA: Перший. Артем Почтарев

Украинский бадминтонист Артем Почтарев проиграл оба матча группового раунда олимпийского турнира Токио-2020 и выбыл из соревнований. На вопрос о причинах поражений спортсмен ответил: 

«Хочу сказать открыто и громко. У нас реабилитация в минусе. У нас ее ноль вообще. Тренируемся, тренируемся, у меня сумасшедшие нагрузки, а реабилитация ноль. 

Я у обоих соперников уже выигрывал. И теперь морально мне очень сложно. Потому что я знаю, что могу играть на таком уровне на равных с ними. Это я не придумал, я их уже обыгрывал».


Источник UA:ПЕРВЫЙ
Оцените материал
(31)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Настроить ленту

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 24
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
andre_lui
Обыгрывал - хорошо, но может они прогрессируют, Артем? Вторую игру не смотрел, но в первой это были разные уровни. Манера Артема играть от обороны, но столько набросов сопернику, который практически не промахивается. Проигрывая в антропометрии - во всех аспектах самой игры малазиец был сильнее на порядок.
firstromario
я щось не дуже розумію на що саме він жаліється... перед першою грою також реабілітація мала бути?
Elis
Я розумію про що він каже. Коментатор неодноразово повторював, що Артем після травми. Якщо він має на увазі спортивну реабілітацію після травми, то з цим дійсно проблеми. Сама, на жаль, зіштовхнулась. І твоє щастя, якщо знайдеш таких лікарів, які душу готові покласти, щоб повернути тебе в спорт. Але на реабілітацію однаково відправляють за кордон. А коли все впирається навіть не в кошти, а в пандемію!
Тримайся, Артеме! Бажаю остаточно відновитись і всім на ділі показати свій справжній рівень! Ти боєць, борись до кінця!
Jeka Lukashin
А может не реабилитации ноль, а мотивации!!?? Смотрел только первый матч. Там вообще БЕЗ шансов. То чувство вроде он во дворе тренировался с алкашами. В настольном теннисе Украину представляет КИТАЕЦ! КИТАЕЦ,Карл! Так он проигрывая 3:0 умудрился сравнять 3:3 , но в итоге все равно проиграл 4:3. Но ведь не сдался же, а до конца боролся
Володимир Семигайло
Красномовне лише табло.
генадий павленко
добавлю все футболистов вообще запретить кормить за счет госбютжеда ,
клуб из житомира жрет более 100 млн грн в год из госбюджета всей области и ему еще и спонсоры доплачивают, я
против , что бы мои деньги шли футболистам
maksimisgreat
Помню про это и Олег Верняев говорил.
Думаю Артем вполне прав.
У нас нищая страна и на это вряд ли деньги найдутся.
Руслан Шевченко
Старик, и ШО дальше? У нас много не так ЧЕГО. Это как и ТВ расследования, вот у них дома, машины, отдых и что дальше? Кого-то наказали? И прочее , и прочее.
ALKOSruLKA
...безхребетний нитік Програв, а винен не він, а хтось чи щось... Чому до ОІ мовчав? ... готуються до змагань 4 роки, раніше не знав?
lenares85
А какая там реабилитация, масажысты и крио и обычные сауны. Но если обычного масажиста немогут найти то дела плохи. Но тогда нужно самому масадировать себя масажорами автоматическим, кресламвсякие, думаю и в баню у них есть деньги сходить басейн
Руслан Шевченко
Старик, и ШО дальше? У нас много не так ЧЕГО. Это как и ТВ расследования, вот у них дома, машины, отдых и что дальше? Кого-то наказали? И прочее , и прочее.
SevaCherkago
А в чём он не прав? В том, что у нас в делегации из пяти человек один массажист и четыре кабинетных работника!!!!?
генадий павленко
реалии таковы , что страна у нас нищая и правильно будет тратить деньги на людей обычных, а не реабилитировать спортсменов ради медалек бутафорских. можете визжать на меня.
Есть пирамида потребностей и спорт и развлечения ( ради просмотра) тоже важны и нужны, но только когда ты не думаешь на что завтра тебе не хватит денег купить и т.д.
А на массовую физкультуру пусть тратят немножко в разумных пределах.
Yura Юрий
"сумасшедшие нагрузки, а реабилитация ноль. " , но это косяк тренеров, у нас во всем спорте доминируют "физруки", иностранцы давно уже разнообразили тренировочный процесс.
Віталій Яценко
Я впевнений у тому, що робити такі гучні заяви - задача спортсменів. Але ж у нас спорт і спорт в інших країнах - різні речі. Там спортсмени не отримують стипендій. Більшість наших живуть за рахунок державного фінансування. Там - спонсори і те, що заробляєш на турнірах.
Історія типова для Світоліної. Вона сама заробляє. Сама утримує свою команду фахівців.
Впевнений, що бадмінтоністи більшості країн так само живуть на спосорських контрактах і преміальних. І фізіо у них - витрачання з власної кишені. Ніхто їм не оплачує тренерів, відновлення. А наш спортсмен хоче жити у комунізмі.
Тому завжди треба казати повну правду.
А чому у нього немає спонсорів? Так кому цікавий спортсмен, який немає результатів на міжнародній арені? Все пов'язано. Є результати, є контракти.
аоот оооит
Очнулся
Andy Chak
так якого хєра ти не ставив питання про реабілітацію, якщо відчував, що жопа фізиці??? чи може відмовили, тоді інша справа. Але є план підготовки до ОІ, з яким ти і твій тренер ознайомлюються перед початком відбору. Чому питання виникло тільки після двох нищівних поразок, Артем???
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности