Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 28 июня 2021, 09:26
30257
25

ПЯТОВ: «Должны проходить Швецию или нас уничтожат наши же журналисты»

Вратарь сборной Украины настраивается на матч 1/8 финала Евро-2020

| Обновлено 28 июня 2021, 09:26
30257
25
ПЯТОВ: «Должны проходить Швецию или нас уничтожат наши же журналисты»
Getty Images/Global Images Ukraine

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов поделился ожиданиями от матча со сборной Швеции в плей-офф Евро-2020.

«Швеция фаворит? Это 1/8 финала, здесь команды отдают все силы. Нельзя говорить о шансах. На бумаге кто-то фаворит, кто-то нет. Команды отдают все силы.

Пенальти? Конечно мы отрабатываем пенальти, это часть футбола. Нас это может ожидать, мы должны быть готовы ко всему.

Кто лучший пенальтист - мы не будем раскрывать все карты. Есть люди, которые хорошо пробивают. Но на тренировках нет такого давления и ощущений, какие ты можешь испытать в игре. 

Мандраж всегда есть. Понимаем, как нам судьба подарила этот шанс. Мы воспринимаем ответственность. Мы должны проходить Швецию, другого варианта нет. Мы должны показать, что нам дали шанс и мы должны быть готовы к нему или тогда нас могут уничтожить наши же журналисты. Мы готовимся к игре, готовы морально, физически и психологически. Я думаю, будет все хорошо.

Был разговор через пару дней после матча с Австрией. Когда узнали, что остаемся, была теория, мужская беседа. Многие ребята высказали свое мнение, абсолютно мужской разговор вышел. Но говорить на камеру это одно, но если ты в игре не показываешь, эти слова пустые. Надеюсь, что каждый из ребят в игре подкрепит свои слова на деле.

Тренер вратарей Педро Хара? Он сумасшедший (смеется прим.). Приятно работать с таким специалистом, огромный выбор упражнений. У меня только позитив. Я в сборную приезжаю, как на сборы. Но я после этой работы лучше чувствую.

Конечно, нам будет не хватать наших болельщиков. Я за то, чтобы было больше поддержки. С Австрией был не полный стадион, но я не представляю, если бы не было ограничений - наших бы болельщиков было 3/4 стадиона. Надеюсь они будут с нами в душе и не перестают верить в нас. А мы обязаны проходить дальше», - сказал Пятов.

Матч Швеция – Украина состоится 29-го июня. Начало встречи в 22:00.

Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 25
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
lomancevova
Ви не про журналістів думайте, а про честь країни, яку ви представляєте.
Бо дивишся як грали для прикладу поляки, угорці, австрійці, як грають данці, то якось соромно стає за вашу, якщо її можна назвати "гру".
Владислав Горбик
Та ви самі собі доведіть, що такі класні, як думаєте. А то все перекладаєте, то на глядачів, то на журналістів.
New Zealander
Вот я не пойму как можно выграть у Испании, Португалии, Сербии, Швейцарии, ничью на выезде с Францией, а потом в ничью с финами, казахами и на десерт 100 потерь мяча на ровном месте в матче с австрияками. Да ладно проиграли бы и слово вам плохое никто бы не сказал, эсли бы не такая мертвая игра.
AЛВ
Хотілось побажати збірній Україні так боротись,як збірна Австрії проти Італії.!!!
dadaali177188
Они каждый раз когда говорят, что всё поняли, разобрались, настроились - обсераются ещё больше, например как после игры с финами, наступили в дерьмо с казахами. Ребята, шо там говорил капитан мадьярской сборной? умрите на поле, но сыграйте в футбол, за который не стыдно будет
D. Skv
Я думаю ви всі там дивились за півком як справжні мужики вчора бились з макаронами, а не соплі розпустили "сезон важкий", "нема замін", "поле криве" і т.д.
А ви просто підпустили з італьяшками грати вот і злились позорно
Istm
тобто ви думаєте тільки про те, що журналісти про вас напишуть?
ну-ну. Хороший командний дух Пазік виховав.
Oleg Savchuk
Ох не сміши ,повинні проходити вони,якшо не влетите з розгромом ,то вже добре буде,а то шапккми закидали ,а гри ніякої не показують
fifadinamo
Любителям мордора напоминаю:
Самый крупный счет в футболе в официальных играх Германия - Росия 16-0, поражение росии от Бельгии самое крупное домашнее поражение в финальных частях Евро. Эта пабеда, ура
_Maks__7777
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Віталій Ткачук
Вболівальники і журналісти критикують не за програш, а за погану гру. Вчора австрійців, після програшу, ніхто не знищував, а поаплодували і подякували за гру.
fifadinamo
Пятов прав на счет журналистов:
1. Как можно прогнозировать победу чужой страны если твоя команда еще в обойме?! Может постаратся поддержать команду, хотя бы ради болельщиков, стыдно пановэ
2. Куча мордорских тролей и их же прихлебателей загадили чаты, а вы шановни их поддерживаете, стыдно пановэ
3. Я розумію, що всі хочуть жити і їсти, але ще є Україна і українці, яким надважливо потрібна підтримка журналістів, а в даному випадку ще рідна команда в яку треба вірити понад усе
4. Якщо, не дай бог, Україна не пройде далі та прогнозуйте перемогу хоч Гондурасу, то вже буде ваше право. Але коли наразі КАПІТАН ЗБІРНОЇ УКРАЇНИ пише таке, їй богу панове включіть в голові те, чого Вас вчили Ваші мама і тато
New Zealander
Оказывается у Украины найменьшее число футболистов выступает в Топ 5 лиг Европы, - всего три. Когда например у Чехии и Швеции по 10. У Дании, Швейцарии, Австрии - по 18-20. Так что нечего удивляться таким результатам. Наша школа футбола очень отсталая, в Европе наши футболисты никому не нужны. Только украинцы называют их "перспективными". Почему? Потому что "wishful thinking", нам бы хотелось бы, так как они наши. Но реальность более сурова, чем кажется.
Vladimir-Kharkiv
И не дай Боже!!!! А то у нас количество журналистов резко возрастет!!!
Taras Lyalyuk
в наших впевнених в собі гравців зараз немає кожний хто отримує
м'яч шукає кому його спихнути шоб не бути крайнім якщо шо. піти один в один обійти накрутити одного другого зробити більшість в атаці таких спроб в нас чомусь майже немає тоді як в інших збірних більше беруть гру на себе от навіть вчорашній матч італійці йшли в обіграш і доходили до штрафної простіше то саме данці проти уельсу це більш ефективно ніж гра наших з їхньою тактикою пасування через назад і контролю м'яча без просування в штрафну суперника , в реальності тупі флангові атаки через миколинка з одного флангу і такі самі через караваєва з іншої сторони який від них двох прікол в тій атаці я взагалі не знаю.
взяли б краще попробувати примітивну тактику проти шведів через жовті зіграти шоб хтось зі шведів дві хапнув і тоді червону або по руках шведам в їхній шрафній копати мячом як будуть мати можливість тільки от попасти в руку треба що для наших було б складним завданням і тоді може якась пеналька проканала б.
ну і я б був більш впевнений в загальному підсумку якби п'ятов стояв бущан сейвить складні моменти і пускає такі як третій з голандцями де в повільному повторі видно шо встигає відбити але він якось так невпевнено стрибає в той кут і так само підставляє рукавички під м'яч та й перший м'яч трошки не на 100% зрозумілий вихід і "перехоплення м'яча" який виніс по прямій по центру під удар набігаючому голандцю і ще ряд моментів в яких він не зовсім норматільно зіграв хоч більшість завели шо якби не бущан.. ну суть в тому шо він потянув 4-5 моментів в яких на нього не понадіявся б але в не настільки складних для маневрів пустив, моє враження від гри п'ятова він спокійніше почувається більше розмовляє з гравцями-підказує, і цікаво на довбика з поповим було б подивитись а в них то азарту побільше буде ніж в решти ше ж не грали на євро а хочеться кожному зіграти і один і другий фізично агресивніші і технічні від того ж таки бєсєдіна з забарним чи інших з захисту вони там всі партачили.
може 4-3-3 зі шведами ?)..
П'ятов.
Степаненко(захист), Кривцов(захист), Зінченко(захист), Попов (захист).
Малиновський (півзахист), Марлос 1-ий тайм на другий Циганков (центр-півзахист), Зубков (півзахист).
Довбик, Яремчук, Ярмоленко (напад).
Cruijff
Мда, дуже вагома причина
rasta13
Сильно сказал Пятов, прям очень серьезно. Но я думаю никто плохого не скажет о сборной если они проиграют в хорошей игре с борьбой.
maxno
Мне только журналисты а и болельщики выбор за вами или Победа или уничтожение .
Trollface
За не проход получат в задний проход.
rosti79
Ввас усаашие уже давно не кто верит