Чемпион Bellator Ярослав Амосов после победы рассказал о дальнейших планах

За свою профессиональную карьеру он провел 26 боев и во всех победил

Чемпион Bellator Ярослав Амосов после победы рассказал о дальнейших планах

Амбассадор Parimatch Ярослав Амосова провел первую пресс-конференцию после того, как стал чемпионом Bellator в полусреднем весе.

Ярослав - первый в истории украинец, который выиграл титул известного промоушена. Также он является непобежденным бойцом ММА - за свою профессиональную карьеру он провел 26 боев и во всех выиграл. Завоевание чемпионского пояса Амосовым не прошло незамеченным в Украине и дома Ярослава встречали сотни болельщиков. Амосов старался никому не отказать в автографе или селфи. А после того как отдохнул, пришел в PM Hall, где рассказал журналистам о своих эмоциях после победы и планах на будущее.

«У меня просто нет слов. В первую очередь я хочу сказать слова благодарности тем, кто меня поддерживал. В частности, компании Parimatch, которая верила в меня. Сейчас очень много говорят о том, что я мотивирую ребят. Надеюсь, у меня будет получаться делать это и в будущем”, -  отметил Ярослав Амосов.

Ярослав также сказал, что встреча в аэропорту, где его ждали сотни фанатов и подарок в виде супербайка, оставила не менее яркие эмоции, чем победа в чемпионском поединке. Амосов, в ответ на вопросы журналистов, заявил, что не строит планы дальше, чем рассчитан контракт с Bellator. А еще попросил не сравнивать его с Хабибом Нурмагомедовым, которому принадлежит рекорд ММА в 29 побед: «Я - Ярик, он - Хабиб. Мы разные».

«Чемпионство Ярослава Амосова, это большое событие для всей Украины. Сегодня все говорят о его успехе, интерес к ММА в стране вырос, наши спортсмены видят, к чему они могут стремиться. Parimatch поддерживал Ярослава еще до того, как он выиграл свой титул, и, надеюсь, наше сотрудничество будет долгим и плодотворным», - сказал представитель Parimatch Андрей Лимонтов.

Менеджер украинского бойца Андрей Спивачук поделился секретом, что они ведут переговоры с Bellator о потенциальном поединке Ярослава Амосова в Киеве и что такой вариант реален. Сам боец заявил, что хочет вернуться в октагон ближе к зиме, ведь он ожидает рождения сына и хочет уделить время отдыху и семье. 

Все с нетерпением ждут новых достижений и побед от украинского чемпиона. А как иначе? Ведь он заряжен побеждать!

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности