Демиан Майя – Белал Мухаммад. Прогноз и анонс на бой

Поединок турнира UFC 263

Демиан Майя – Белал Мухаммад. Прогноз и анонс на бой
© Getty Images/Global Images Ukraine. Демиан Майя

Поединок состоится в ночь с субботы на воскресенье, 13 июня, в Глендейле. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports. Ориентировочное начало боя – 06:30 по киевскому времени.

Бразильский ветеран Демиан Майя, занимающий 9-е место в рейтинге UFC полусреднего веса, столкнется с 12-м номером этого списка Белалом Мухаммадом.

43-летний Майя (28-10) выиграл все три боя в 2019 году, включая победу удушением над Беном Аскреном. Но в марте 2020 года Майя был нокаутирован Гилбертом Бернсом в первом раунде, и с тех Демиан не выходил в восьмиугольник.

Мухаммад (18-3-1) последний бой провел в марте против Леона Эдвардса, завершив его ничем. Эдвардс во втором раунде нанес непреднамеренный тычок в глаз Белала, лишив его возможности продолжать. До этого боя Мухаммад шел на серии из четырех побед.

Прогноз на бой

Один из самых опасных грэпплеров в истории UFC Майя, естественно, самой сильной своей стороной считает партер, одержав половину своих побед сабмишном.

Мухаммад предпочтительнее соперника выглядит в стойке, его навыки в партере на хорошем уровне, но тягаться с Майей в грэпплинге он вряд ли сможет. Мухаммад может за счет ударной активности и передвижений записать в свой актив победу, при этом с его ударной мощью нокаутировать Майю — сложная задача. Хотя нельзя исключать, что Мухаммад может попасться в ловушку Майи и постучать.

Победа Мухаммада по очкам

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Лебедев, Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности