В эту субботу кто-то из Украины может выиграть 7 млрд гривен в лотерее США

Популярность лотереи США Powerball в последние недели набирает большие обороты

В эту субботу кто-то из Украины может выиграть 7 млрд гривен в лотерее США

Американская лотерея Powerball в предстоящем тираже в субботу разыграет масштабный джекпот на сумму $286 миллионов (свыше 7,8 миллиардов гривен), на сегодняшний день это крупнейший лотерейный джекпот в мире.

 

Официальные билеты лотереи Mega Millions можно приобрести на сайте smartlottoshop.com (спецсайт бренда TheLotter), ведущего в мире сервиса по продаже официальных билетов лотерей мира.

“В соответствии с правилами лотереи Powerball, вам не нужно быть американским гражданином, чтобы принимать участие в тиражах американских лотерей”, - объясняет Адриан Коореманс, представитель пресс-службы сайта. 

  • Джекпот Powerball достиг $286 млн, это свыше 7 миллиардов гривен. Ближайший тираж пройдет в субботу, 5 июня.
  • Для вашего удобства, сервис запустил спецсайт smartlottoshop.com, на котором граждане Украины могут приобрести билет, содержащий всего одно поле, по минимальной цене в € 4,15!
  • Находясь в любой точке мира, вы можете официально принять участие в тираже!

Популярность лотереи США Powerball в последние недели набирает большие обороты. Powerball издавна разыгрывает потрясающие призы, но всемирную известность лотерея снискала в начале 2016, когда она разыграла грандиозный джекпот, превысивший полтора миллиарда долларов. Этот приз вызвал невероятный ажиотаж по всему миру, который только рос с каждым переходом приза, пока наконец, 16 января, 3 игрокам не удалось сорвать приз в $1,586 миллиарда.

Законно ли играть в американские лотереи из-за рубежа?

Алекс Гальвес, юрист и иммиграционный эксперт в США, подчеркивает, что каждый может участвовать и выигрывать призы американских лотерей, включая Powerball: 

«Вам не обязательно быть резидентом, чтобы получить лотерейный джекпот, потому что для правительства США важно, чтобы налоги уплачивались, и для этого не требуется номер социального страхования».

Расс Лопес, заместитель директора по связям с общественностью Калифорнийской лотереи, добавляет: 

«Даже человек без документов может купить билет и получить приз, если он выиграет в Powerball, ему не обязательно быть гражданином, потому что необходимо иметь в виду, что ни один закон в Соединенных Штатах не запрещает иностранцу выигрывать в лотерею».

Вы можете покупать билеты этих (и не только) лотерей через интернет, и участвовать в розыгрышах наравне с американцами. Участвуя в лотереях онлайн на сайте smartlottoshop.com, вы можете быть уверены в том, что ваш билет будет куплен местным представителем сервиса в лицензированной точке продаже на территории Штатов и не будет покидать пределов США впредь. Таким образом, условия организаторов полностью соблюдаются.

Пресс-секретарь компании Адриан Коореманс объясняет, как это работает:

«Местные агенты в США купят билеты от вашего имени. По правилам Мега Миллионов, вы не обязаны быть гражданином или резидентом Соединенных Штатов, чтобы участвовать в лотерее». 

Чтобы купить билеты Powerball через smartlottoshop.com, вам надо:

  1. Создать учетную запись
  2. Выбрать Powerball из списка, содержащего приблизительно 50 лотерей
  3. Заполнить номера (вы можете играть со своими номерами, или со случайными числами)
  4. Оплатить заказ

Находящийся в США работник сервиса купит ваш физический билет. Вам останется лишь дождаться результатов тиража. Если вам повезет выиграть, сервис пришлет вам соответствующее уведомление. Все призы выплачиваются полностью (после вычета федеральных налогов и налогов штата). Сервис не берет комиссии с выигрышей – оплата услуг осуществляется в момент покупки билета.

Налоги и выплаты

В США все выигрыши на сумму выше $5.000 облагаются федеральным налогом в 24%. В зависимости от места покупки физического билета, от вас также может потребоваться заплатить налог штата. Подчеркнем, что налоги – единственный вычет из вашего приза. theLotter не берет комиссионных с выигрыша, оплата услуг сайта осуществляется при оформлении заказа, и представляет собой небольшую надбавку к цене билета.

Smartlottoshop.com (спецсайт бренда theLotter) – это не только Powerball. На сайте вы найдете более 45 лотерей, включая ведущие лотереи США и Европы, с призами в десятки и сотни миллионов евро. Зайдите на сайт сервиса сегодня и обеспечьте свое участие в крупнейших тиражах мира. Мы надеемся, что вам повезет

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(28 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности