Артем Лобов и Денис Беринчик встретились перед боем на голых кулаках

Бойцы обменялись подарками и ответили на главные вопросы

Артем Лобов и Денис Беринчик встретились перед боем на голых кулаках

26 апреля в ивент-пространстве PMHUB прошла пресс-конференция перед предстоящим боем Артема Лобова и Дениса Беринчика. Ирландский боец и украинский боксер проведут поединок на голых кулаках в рамках одного из ивентов украинской лиги кулачных боев Mahatch FC. Денис Беринчик, профессиональный боксер и действующий чемпион WBO International, в последнем бою кинул вызов ирландскому экс-бойцу UFC и Bare Knuckle FC Артему Лобову. После переговоров и подписания контракта назначили дату боя - 19 июня.

 

Как заявил в ходе пресс-конференции Андрей Лимонтов, сооснователь Mahatch FC, бой Лобова и Беринчика пройдет в рамках регулярного ивента, но планируется посещение зрителей и продажа билетов. Ситуация будет зависеть от карантинных ограничений.

Современная промоутерская индустрия не обходится без трэш тока, провокаций и громких заявлений. Эта конференция не стала исключением и бойцы обменялись нестандартными провокационными подарками. Денис Беринчик подарил ирландскому бойцу 2 ляща, припомнив ему конфликтную ситуацию с командой российского экс-бойца UFC Хабиба Нурмагомедова. Артем Лобов, в свою очередь, также решил не оставлять противника без презента, передав боксеру футболку большого размера с принтом выступления Дениса на теле-шоу “Танцы со звездами”. “Она будет тебе как платье”, - подшутил Лобов.

В ходе пресс-конференции бойцы ответили на все вопросы журналистов, гостей и членов команд своих противников. Не обошлось без провокаций и острых высказываний. Главной темой обсуждения стали преимущества каждого из бойцов в этом противостоянии. 

Одним из весомых аргументов в пользу Артема Лобова стало то, что он на голых кулаках победил двукратного чемпиона мира Пола Малиньяджи. Как высказался сам ирландский боец, перед первым боем в кулачном спорте, он выбрал неправильный подход в подготовке - боксерский. Проведя первый поединок, стало понятно, что решение ошибочное - бои на голых кулаках отличаются и имеют свои особенности. Поэтому опыта Беринчика в любительском спорте и даже достижений на Олимпийских играх не хватит для того, чтобы выиграть у Лобова, считает сам боец.

Денис Беринчик в ответ был немногословен и акцентировал на том, что все покажет бой и победителя выявят в “мешкогоне”. За него высказались представители его команды, напомнив, что у Дениса есть огромный опыт выступлений и в кикбоксинге, и на улице.

Подытожили пресс-конференцию очередной дуэлью взглядов. Бойцы пожали руки и публично пообещали, что бой точно будет ярким и принципиальным, сдаваться никто не намерен. В свою очередь, Андрей Лимонтов заинтриговал журналистов и будущих зрителей: “Мы будем проводить подобные бои систематически. Но также один из приоритетов - выращивание своих бойцов и своих чемпионов. Сейчас мы развиваемся на территории Украины, привлекая аудиторию соседних стран. Нам интересны Беларусь, Казахстан и аудитория других соседних стран. В ближайших планах - командные бой с представителями одной из этих стран”.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(30 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности