Сборная Украины начала подготовку к решающим матчам квалификации Евро-2022

Украинцы проведут два поединка со сборной Чехии

Сборная Украины начала подготовку к решающим матчам квалификации Евро-2022
© ФГУ

Тренерский штаб сборной Украины по гандболу определился с составом на подготовку к заключительным матчам отбора на чемпионат Европы-2022. Напомним, наша национальная команда проведет два матча против сборной Чехии - 28 апреля в Запорожье (ДС «Юность», 18.00) и 2 мая в чешском Брно (19.00). Чехи между этими двумя матчами еще проведут домашний поединок против сборной Фарерских островов (30 апреля).

Подготовительные сборы национальной команды Украины начались 23 апреля и проходят в Запорожье с тренировками на арене «Юность». Всего главный тренер Николай Степанец вызвал 24 игрока, 16 из них попадут к зявку на игры.

Предстоящие матчи для обеих сборных станут решающими в борьбе за выход на чемпионат Европы. Победа даже в одном из двух поединков с большой вероятностью откроет путь к финальному турниру.

Состав сборной Украины на подготовку к матчам против Чехии:

Вратари: Геннадий Комок («Мотор»), Максим Вьюник («Мотор»), Антон Терехов («Погонь Щецин», Польша)

Полусредние и центральные: Дмитрий Горига («Мотор»), Владислав Донцов («Мотор»), Тарас Миноцкий («Мотор»), Игорь Турченко («Мотор»), Евгений Буйненко («Пермские Медведи», Россия), Александр Кириленко («Пермские Медведи», Россия), Леонид Михайлютенко («Донские казаки», Россия), Вячеслав Садовой («Сучава», Румыния), Александр Тиль («Хробры Глогув», Польша), Алексей Ганчев («Пермские Медведи», Россия).

Правые крайние: Андрей Акименко («Азот Пулавы», Польша), Юрий Кубатко («Мотор»), Артем Козакевич («Мотор»).

Левые крайние: Захар Денисов («Мотор»), Александр Касай («Мотор»), Евгений Жук («Пермские Медведи», Россия), Дмитрий Артеменко («Динамо Астрахань», Россия).

Линейные: Иван Бурзак («Мотор»), Дмитрий Дорощук («Спортинг», Португалия), Эдуард Захаров («Пермские Медведи», Россия), Дмитрий Ильченко («ЦСКА», Россия)

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Федерация гандбола Украины

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    =*=
    online
      =*=, 27.04.2021 20:43
    0
    у Чехии лучше разница мячей с РФ, так что наших устроит только победа и ничья или победа и поражение, но с разницей мячей в нашу пользу
    так что надо дома всё решать
    =*=
    online
      =*=, 27.04.2021 20:43
    0
    у Чехии лучше разница мячей с РФ, так что наших устроит только победа и ничья или победа и поражение, но с разницей мячей в нашу пользу
    так что надо дома всё решать
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности