Сэм Элви – Хулиан Маркес. Прогноз и анонс на бой

Поединок турнира UFC on ABC 2

Сэм Элви – Хулиан Маркес. Прогноз и анонс на бой
© Getty Images/Global Images Ukraine. Сэм Алви

В субботу вечером 10 апреля пройдет предпоследний турнир UFC на мини-арене в Лас-Вегасе (США) «UFC Apex» перед тем, как промоушен вернет зрителей на трибуны. В ближайший уик-энд фанатов ММА ожидает относительно скромный турнир UFC on ABC 2 (UFC Vegas 23), в мейн ивенте которого нам предстоит увидеть интригующую схватку сильных средневесов.

В третьем по значимости поединке шоу тоже будут противостоять друг другу представители среднего дивизиона: многоопытный Сэм Элви и имеющий лишь несколько выходов в клетку UFC в своей карьере Хулиан Маркес.

Элви изначально на этом турнире своим соперником видел Зака Каммингса, но тот по каким-то причинам выбыл и был заменен «Кубинским ракетным кризисом». С 2018 года Элви выступал в полутяжелом весе, и это будет его камбек в средний дивизион. Ветеран находится на грани вылета из промоушена, так как он не может одержать победу вот уже в пяти поединках. После четырех проигрышей кряду в октябре на UFC 254 Элви свел вничью бой против Чон Да Уна.

Маркес присоединился к UFC в 2017 году, но из-за тяжелейшей травмы он провел в октагоне только три поединка с общим рекордом 2-1. В июле 2018 он проиграл раздельным решением судей Алессио Ди Кирико, в том поединке Маркес порвал широчайшую мышцу спины, что привело к двум операциям и возвращению в клетку только в феврале на UFC 258, где Хулиан задушил в 3-м раунде Маки Питоло.

Прогноз на бой

Элви – базовый борец, который со временем превратился в ударника с отменной нокаутирующей способностью. Маркес, напротив – ударник-нокаутер, который две своих победы в UFC одержал сабмишном.

Маркес недавно показал, что длительный простой не «убил» его как крепкого бойца, а вот Элви определенно катится вниз в бойцовском плане. Челюсть стала подводить Элви, а у Маркеса в наличии мощные удары как руками, так и ногами. Хулиан еще не побеждал по очкам, полагаем, что не случится этого и сейчас. Маркесу по силам уничтожить в стойке некогда неплохого средневеса.

Победа Маркеса нокаутом во 2-м раунде

Поединок Сэм Элви - Хулиан Маркес состоится в субботу, 10 апреля. Ориентировочное начало боя 23:00 по киевскому времени.

Основной кард

Кевин Холланд – Марвин Веттори

Содик Юсуф – Арнольд Аллен

Кайл Докос – Алиасхаб Хизриев

Сэм Элви – Джулиан Маркес

Нина Ансарофф – Маккензи Дерн

Майк Перри – Дэниэл Родригес

Предварительный кард

Джим Миллер – Джо Солецки

Скотт Хольцман – Матеуш Гэмрот

Биа Малеки – Норма Дюмонт

Джон Макдесси – Игнасио Бахамондес

Йорган де Кастро – Джарджис Даньо

Хантер Азур – Джек Шор

Луис Салдана – Джордан Гриффин

Да Ун Чжун – Шамиль Гамзатов

Импа Касанганай – Саша Палатников

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Лебедев, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности