Форвард Миная: «Было приятно сыграть против Роналду»

Анатолий Нуриев дебютировал за сборную Азербайджана

Форвард Миная: «Было приятно сыграть против Роналду»
© Getty Images/Global Images Ukraine

Форвард «Миная» Анатолий Нуриев в марте дебютировал в составе сборной Азербайджана, сыграв в матчах отбора ЧМ-2022 против Португалии и Сербии.

«Впечатления, конечно, положительные. Когда был там, то где-то изначально не слишком понимал, где я и с кем выхожу играть на одно поле. Это понимание приходит уже дома. Когда эмоции немного улеглись, я осознал насколько это честь и насколько приятно было выйти на поле против таких игроков, как Криштиану Роналду, Бруну Фернандеш, Душан Тадич. Очень хороший опыт и хорошие эмоции».

«Что сказать о Роналду? Скажу так - было интересно за ним понаблюдать. Это же человек, который столько всего добился и столько всего завоевал. Приятно было против него сыграть. Посвящения в сборной никакого не было. Пришел на общекомандный ужин, со всеми поздоровался, познакомился. Танца или песни не было».

«С кем было тяжелее всего? Пожалуй, против Сербии. Первый тайм мы бегали, отбивались, а во втором уже наладили игру, комбинации, больше владели мячом. Но в целом достаточно сложный матч, хоть мы могли взять очки в нем. Еще запомнились мне стадионы, где играли. «Ювентус Стэдиум» очень мне понравился - комфортный, уютный, небольшой. Понравился и стадион в Дебрецене, а также «Олимпийский» в Баку».

«Очень рассчитываю, что буду показывать хороший уровень футбола, чтобы меня и дальше вызывали в сборную», - сказал Нуриев.

В нынешнем сезоне УПЛ форвард забил 8 голов.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Минай

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности