Альбасете уволил тренера, опустившего команду в зону вылета из Примеро

Борьба за сохранение прописки в высшем дивизионе Испании разгорается не на шутку

Главный тренер Альбасете Хосе Гонсалес был уволен со своего поста после домашнего поражения в 24-м туре от аутсайдера Примеро Нумансии - 1:2. Пока исполнять обязанности главного тренера будет помощник Гонсалеса 45-летний Мартин Монтеагудо, родившийся, кстати, в Альбасете (так что проблем с патриотизмом не будет). Перед ним поставлена задача сохранить для клуба место в элите испанского футбола.

Сделать это будет непросто, ведь после поражения от Нумансии Альбасете скатился на 18-е место, попав в зону вылета. На один пункт его опережает Расинг. Нумансия, выиграв у Альбасете на его поле, впервые в сезоне одержала победу на выезде. Однако по-прежнему ее положение весьма незавидно – от спасительного 17-го места она отстает на семь очков. Кроме того, стоит отметить, что на пятки Альбасете наступает Мальорка, пока еще занимающая предпоследнее место, но значительно прибавившая в своей игре с приходом на тренерский пост старого доброго Эктора Купера.

Уволенный Гонсалес пришел в Альбасете в начале сезона из клуба второго дивизиона Кадис. Он сменил на тренерском посту ушедшего на повышение - в мадридский Атлетико Сесара Феррандо.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности