Невероятная оргия владельца Ньюкасла

Фаны Ньюкасла собираются бойкотировать игры клуба

Невероятная оргия владельца Ньюкасла

Поклонники «Ньюкасла» продолжают высказывать в нелицеприятной форме свое недовольство политикой и поведением клубного руководства. Они считают, что именно из-за этого команду уже после второго тура чемпионата Премьер-лиги добровольно оставил харизматичный Кевин Киган. Основной причиной отставки стал серьезный конфликт между ним и владельцем «Юнайтед» Майком Эшли, а также спортивным директором «сорок» Уайзом.

Поклонники одного из самых обеспеченных клубов в Англии пребывают в настоящем шоке и грозят бойкотом домашних матчей клуба. А ведь на каждой игре на арене «Ньюкасла» собирается не менее 52.000 фанатов. Для их успокоения был срочно вызван сам Алан Ширер, который в своем обращении попытался найти правильные слова, которые бы смягчили чрезвычайно наэлектризованную обстановку.

Однако, не успел еще смысл слов дойти до ушей взбудораженных уходом Кигана болельщиков черно-белых, как масло в огонь пылающего костра добавил сам владелец клуба Майк Эшли, который в такой сложный для всех «сорок» момент устроил откровенную оргию в нью-йоркском гламурном клубе «Розовый Слон». Поведение Эшли возмутило до глубины души всех жителей Ньюкасла не равнодушных к футболу. Ведь владелец команды им откровенно плюнул в душу.

Судите сами. За одну бурную ночь в Штатах английский миллиардер потратил согласно выставленному счету 216.000 долларов и вел себя так, как не снилось и новым русским олигархам. 45-летний Эшли и три его знакомых выпили сами и угостили девиц легкого поведения, а также случайных посетителей модного заведения 175 бутылками элитного шампанского Cristal, 16 бутылками Dom Perignon, 29 бутылками PJ Fleure Rose и, наконец 3-мя литровыми бутылками водки Grey Goose. Американцы были шокированы тем, как, упившись до чертиков, хозяин британкой футбольной команды поливал себя и полуголых девушек, танцевавших стриптиз, специально доставленным к столу шампанским каждая из бутылок которого стоила ни много, ни мало 900 долларов США. В конце попойки англичанин дал официанткам на чай 60.000 долларов и выписал четырехзначный чек охране заведения.

По информации директора клуба Эшли, напевая песни заплетающимся голосом и в обнимку с двумя девушками откровенного поведения, покинул клуб в три часа ночи.

Разведенный Майк Эшли владеющий состоянием в 2.8 миллиарда долларов известен в Британии как большой азартный игрок. В мае этого года он выиграл в рулетку больше двух миллионов долларов на одной ставке, поставив в лондонском казино 960 тысяч долларов на свой счастливый номер 17. Однако год назад он проиграл в азартные игры более 400 миллионов долларов!

В мае прошлого года он стал владельцем футбольного клуба «Ньюкасл Юнайтед», приобретя контрольный пакет за 260 миллионов долларов. Тогда счастью в стане «сорок» не было пределов, а теперь поклонники клуба откровенно опасаются, как бы хозяин их команды элементарно не проиграл все, что связано с их клубом за одну ночь!

Олег ЗАДЕРНОВСКИЙ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности