Анатолий БЕССМЕРТНЫЙ: «Будем понемногу менять команду»

В воскресенье Анатолий Бессмертный дебютирует в роли главного тренера ПФК «Львов»

Анатолий БЕССМЕРТНЫЙ: «Будем понемногу менять команду»
© ПФК Львов. Анатолий Бессмертный

Новый наставник ПФК «Львов» Анатолий Бессмертный рассказал о подготовке к своему дебютному поединку в кресле главного тренера «львов».

-Анатолий Петрович, Вы приняли команду посреди сезона в довольно непростом турнирном положении. Соответственно, нет особо много времени, чтобы что-то менять в плане построения игры. Прибегли ли Вы, тем не менее, к каким-то изменениям в тренировочном процессе?
-Понимаете, не всегда проведение тренировочного процесса зависит только от наших замыслов. Накануне выезда в Запорожье планировали одно занятие, но из-за не слишком благоприятных погодных условий во Львове провели тренировку несколько иного характера. Сейчас каких-то критических изменений делать не будем. Впрочем, то, что нужно как-то перестроиться, - очевидно. Все в процессе наработки. Будем понемногу менять команду. Прекрасно знаем, что наша главная задача - остаться в УПЛ. Именно поэтому, будем, прежде всего, двигаться в направлении выполнения поставленной задачи.

-Следующий наш соперник - «Заря». Как готовитесь к встрече с луганчанами?
-Готовимся спокойно, сосредоточенно. По сути, как и к любому другому оппоненту. Знаем, что «Заря» на сегодняшний день в очень хорошем состоянии. Команда амбициозная, с хорошо поставленной игрой, поэтому готовимся к матчу очень тщательно.

-Выделите, пожалуйста, сильные стороны будущего оппонента.
-На самом деле, комплиментов «Заре» можно выписать много. Луганчане очень хорошо играют в обороне, очень хорошо выбегают в контратаки, очень хорошо организуют позиционные атаки. То есть эта команда, откровенно говоря, без существенных слабых мест. В общем, «Заря» - очень сильный и хороший коллектив.

-О кадровой ситуации в преддверии встречи с «Зарей». Уже несколько дней подряд не тренируется Ренан. Что с ним и есть ли еще какие-то кадровые трудности?
-У Ренана травма мышц, он пока восстанавливается. Игру с «Зарей» также пропустит Махмутович, ведь у него перебор желтых карточек. Согласно имеющимся кадровым проблемам и будем уже что-то решать, формировать состав команды.

-Насколько стоит ожидать в Вашем дебютном матче во главе «Львова» каких-то сюрпризов в стартовом составе?
-Сейчас не могу дать точный ответ на этот вопрос. Рассчитываем на всех ребят, которые готовы играть. В день матча стартовый состав станет известен в целом.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Львов

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности