06.03.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Брайтон - Лестер. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

«Лисы» должны выходить из кризиса

Брайтон - Лестер. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© twitter.com/lcfc

В субботу, 6-го марта, в Брайтоне на стадионе «Амекс» в рамках матча 27-го тура чемпионата Англии местный «Брайтон» примет «Лестер». Стартовый свисток арбитра Майкла Оливера прозвучит в 22:00 по киевскому времени.

«Брайтон»

«Чайки» отчаянно борются за выживание. В настоящий момент у команды из Брайтона 26 очков и разница мячей «-7». «Альбион» не может выиграть уже месяц. Последняя победа датирована еще 3 февраля, когда на выезде был сенсационно обыгран «Ливерпуль». После этого команда Грэма Поттера сначала сыграла вничью с «Бернли» и «Астон Виллой», после чего уступила «Кристал Пэласу» и «Вест Бромвичу». По сути, это были матчи с прямыми конкурентами за выживание.

«Брайтон» уже вылетел из Кубка английской лиги и Кубка Англии, поэтому основной задачей команды остается сохранение прописки в элите. Думается, что ему это вполне по силам, хотя борьба предстоит серьезная.

В лазарете «Брайтона» находятся Флорин Андоне, Соломон Марч, Адам Уэбстер и Тарик Лэмпти. Все они не смогут помочь своей команде в этой игре.

«Лестер»

«Лисы» сейчас переживают не лучший период в сезоне. У команды начался спад в самое неподходящее время. «Лестер» среди недели сыграл вничью с «Бернли», до этого проиграл «Арсеналу», а перед этим уступил пражской «Славии» и вылетел из Лиги Европы. Правда, главной задачей «лис» остается попадание в зону Лиги чемпионов. Пока они с этим справляются. Подопечные Брендана Роджерса имеют в своем активе 50 очков и идут третьими, но еще несколько осечек и места в первой четверке «Лестеру» не видать, поэтому нужно обязательно обыгрывать заведомо более слабых соперников.

Учитывая тот факт, что за место в Лиге чемпионов «Лестеру» придется бороться с «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Ливерпулем», «Тоттенхэмом», то на бумаге «лисы» явно не будут фаворитами в этом противостоянии, но все возможно. Конкуренты оступаются, главное пользоваться их осечками. Думается, что если команда Роджерса таки будет в четверке сильнейших, то это будет настоящей сенсацией и фантастическим результатом.

Возможно, последние не совсем удачные результаты связаны с проблемами с составом. В игре с «Брайтоном» точно не сыграют Харви Барнс, Джеймс Джастин, Уэс Морган, Джеймс Мэддисон, Айозе Перес, Деннис Прат и Джонни Эванс.

История встреч

Оппоненты встречались на футбольном поле 36 раз. Преимущество на стороне «Лестера», который выиграл 17 раз. Еще 12 побед на счету «Брайтона» и семь ничьих.

В этом сезоне команды встречались уже дважды. «Лестер» взял верх над соперником и в чемпионате, и в Кубке Англии.

Ориентировочные составы:

«Брайтон»: Санчес, Берн, Данк, Уайт, Велтман, Биссума, Гросс, Троссард, Макаллистер, Конноли, Мопе.

«Лестер»: Шмейхель, Сеюнджю, Ндиди, Амарти, Менди, Перейра, Чоудхри, Тилеманс, Кастань, Варди, Ихеаначо.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что этот поединок завершится победой гостей, а потому нашей ставкой будет позиция – П2 с коэффициентом 2.85 по линии Favbet.

6 марта, суббота

«Брайтон» – «Лестер»
Брайтон. Стадион «Амекс». 22:00
ТВ-трансляция на телеканале «Setanta Sports+»
Прогноз Sport.ua — 1:2

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности