03.03.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Владимир ШАРАН: «Трудно играть против Днепра-1 вдесятером»

Наставник «Александрии» прокомментировал победу над днепровским клубом в 1/4 финала Кубка Украины

Владимир ШАРАН: «Трудно играть против Днепра-1 вдесятером»
© СК Днепр-1. Владимир Шаран

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал о победе над «Днепром-1» (1:1, 4:3 по пенальти) в поединке 1/4 финала Кубка Украины.

- Сегодня был настоящий кубковый поединок. Именно в таких матчах проявляются характер, бойцовские качества, воля к победе и терпение. Когда команда осталась вдесятером, очень трудно противодействовать такой команде, как «Днепр-1». Эта команда стала совсем другой после зимнего перерыва — она ​​совсем не та, которую мы дома победили 4:1. Сегодня была равная игра. Да, после удаления мы полностью отдали территорию сопернику, но стопроцентных моментов я не помню. Еще при равных составах Панькив дважды спас. Победа важна для нас в психологическом плане после поражения от «Ворсклы». Еще очень переживал за физическое состояние, но ребята выдержали, несмотря на то, что не было Ковальца. Они сплотились и показали, что мы являемся настоящим коллективом. Очень им за это благодарен, благодарен нашему президенту. Готовимся теперь к следующему поединку в Днепре и ждем жеребьевки полуфинала Кубка Украины.

- Готовились ли вы к пенальти?
- Конечно. Мы всегда за день до кубковых поединков готовимся и пробиваем 11-метровые. Вчера мы отрабатывали стандартные положения, и в конце каждый бил пенальти. Правда, некоторые не забивали, а сегодня именно они забили. Молодцы. Имею в виду Бондаренко — помню, что он вчера не забил, а сегодня забил.

- Вы уже знаете результаты других матчей?
- Результаты знаю, подождем жеребьевки. Все же, думаю, хотелось бы... Нет, не буду говорить. Только сразу скажу, что не «Агробизнес» (улыбается) Как будет — так и будет. Нам всегда достается «Динамо». Может, в этом году не «Динамо». Посмотрим.

- Сегодня команды, можно сказать, сыграли первую серию. Продолжение будет 8 марта. Что-то изменится, или мы увидим примерно такой же футбол?
- Трудно сказать, кто сможет принять участие в следующем матче. У нас такая команда, когда выпадают 2-3 игрока, картина совсем другой становится. Сегодня выпал один игрок — и уже меньше конструктива. Ковалец может зацепиться за мяч, придержать, и сегодня нам этого в атаке не хватало. А в защите претензий к ребятам у меня нет. Они отдавали все силы, вышли молодые ребята, Мирошниченко вышел не на свою позицию. Все зависит от состояния игроков — тогда будем думать о тактике, составе и о картине игры.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — СК Днепр-1

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности