Германия
| Обновлено 27 февраля 2021, 19:29
834
1

РБ Лейпциг – Боруссия Менхенгладбах. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Прогноз эксперта на поединок 23-го тура Бундеслиги

| Обновлено 27 февраля 2021, 19:29
834
1
РБ Лейпциг – Боруссия Менхенгладбах. Прогноз на матч Вячеслава Грозного
Getty Images/Global Images Ukraine

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный сделал прогноз на матч 23-го тура Бундеслиги Германии «Лейпциг» - «Боруссия» Менхенгладбах.

«Лейпциг» Нагельсмана отстает от первого места только на два очка после того, как лидер чемпионата Германии «Бавария» в предыдущих двух турах Бундеслиги, откровенно говоря, застопорилась, сыграв вничью с «Арминией» (3:3) и уступив «Айнтрахту» (1:2). Вполне хорошие расклады для «быков» перед финишным рывком. «Лейпциг» выиграл четыре матча подряд в Бундеслиге. Правда, они уступили «Ливерпулю» (0:2), но это Лига чемпионов! Чемпионская гонка в Германии продолжается. А в Лиге чемпионов «Бавария», естественно, пройдет дальше, а «Ливерпуль» не пропустит в четвертьфинал «Лейпциг».

Но отмечу интересный момент: после информации, что Марко Розе перейдет в дортмундскую «Боруссию», гладбахцы трижды проиграли и лишь раз сыграли вничью 0:0 с «Вольфсбургом». После матча с «Лейпцигом» «жеребцам» предстоит сыграть с «Боруссией» Дортмунд, «Байером», «Аугсбургом» и «Ман Сити» в Лиге чемпионов. Поэтому Гладбах даже рискует не попасть в зону еврокубков.

Для меня «Лейпциг» вне всякого сомнения фаворит. Терять очки «быки» не намерены. Разговоры о том, что Нагельсманом интересуются топ-клубы Европы, придают специалисту дополнительной мотивации. Он в каждом матче пытается доказать, что это не случайно и что он один из лучших в мире молодых тренеров и вообще специалистов. Для меня здесь все понятно: «Лейпциг» выиграет!», - считает Грозный.

Матч «Лейпциг» - «Боруссия» Менхенгладбах состоится 27-го февраля. Начало встречи в 19:30.


Вячеслав Грозный – известный украинский тренер. Возглавлял «Ниву» Винница, «Днепр», «Арсенал» Киев, «Металлург» Запорожье, «Говерлу». Также работал с российским «Тереком», болгарским «Левски», грузинским «Динамо» Тбилиси, казахстанскими «Тоболом», «Иртышем» и «Шахтером» Караганда.

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.
Вячеслав Грозный
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Tеllur
здесь все понятно: «Лейпциг» выиграет!», - считает Грозный.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности