Богдан ЦЫМБАЛ: «Очень хотел попасть в масс-старт»

Украинский биатлонист – о пропуске индивидуальной гонки

Богдан ЦЫМБАЛ: «Очень хотел попасть в масс-старт»
© Getty Images/Global Images Ukraine. Богдан Цымбал

Биатлонист сборной Украины Богдан Цымбал прокомментировал пропуск индивидуальной гонки на чемпионате мира-2021 в словенской Поклюке.

«Да, я расстроился, не буду это скрывать, ведь я хотел бы пробежать эту гонку. Но тренер решил поберечь меня на эстафету. Значит так нужно было. Это его решение, и оно обжалованию не подлежит. Но я хотел бежать, потому что очень хотел попасть в масс-старт. Жаль, что не хватило одного зачетного пункта. Не знаю сложилась бы для меня эта гонка, но и не узнаю, потому что не мог пробежать в ней. Но то, что я расстроился, ни в коем случае не повлияло на мою работу в эстафетной гонке», - сказал Цымбал.

Биатлонный сезон-2020/21: расписание, анонсы, трансляции, результаты

Источник — Украинский биатлон

(15 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Сергей Фирсов
    Сергей Фирсов, 22.02.2021 07:47
    0
    Зато побежал Пидручный и выдал 3-ю провальную гонку подряд, спасибо тренерам. Участие в гонках должны заслуживать в данный момент, а не за старые заслуги.
    Василий Будник
    Василий Будник, 22.02.2021 20:56
    -1
    Желание- стимул будущих успехов
    Иван Панин
    Иван Панин, 22.02.2021 13:44
    -2
    Сергей Фирсов, 22.02.2021 07:47
    Зато побежал Пидручный и выдал 3-ю провальную гонку подряд, спасибо тренерам. Участие в гонках должны заслуживать в данный момент, а не за старые заслуги.
    Хотеть Цымбалу, это ещё надо соизмерять свои хотелки с командным результатом. А кто вытянул команду после первого этапа, который бежал небесный тихоход, Богдан, слава Богу что без промаха, как результат передает этап на 10 месте. Так вот Пидручный, 3 на передаче, затем и Прима, на 2 месте, подняли команду в лидеры. Дудченко достались экстра спортсмены в противоборстве, где после индивидуалки, 46 место, в эстафете настрелял в молоко, 2 на лёжке и 1 на стойке. Результат, только 5 в эстафете, которая даёт максимально зачётных очков.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности